#152 Article 950 Posted at 1995/08/05 10:02:17 by KYOGO (MAP2034) [NO.71]
Subject: Re:*8 星と月の夜「近くにいても・・・寂しい」 /949 .... /938 /936
ついでに。 あくまで、最近のママレはやっぱ、いまいちつまらなかったと思っている、 ということを断っておいての話ですが、 ここんとこの光希ちゃんの言動に、このボードでごーごーの非難が寄せられていた 今日このごろですが、その間比較的よく会っていた私と MOS 氏が、 会うたびに言っていたセリフは、 「でも、女の子って、実際あんなもんだよなー」 でした(^_^;) ママレを見てるぶんには、こっちはテレビの前で、第三者的に冷静に見てるから、 ほんっと光希ちゃんのバカでわがままな言動には腹がたつのですが、 でも、実際の恋愛の渦中では、あれくらいのセリフや行動って、 結構まかり通ったりするもんだと、思うのですが・・・(^_^;)(^_^;) 恋愛騒動の渦中にいるときは、あとから冷静に考えてみるととんでもないよーな 不条理なことが、その時は大まじめに起こるものですよね。 いえ、だからといって最近のママレをほめるわけではないのですが(^_^;) でも・・・あれくらいのことって、結構ありまっせ? ねえ? いえ私はそんなに経験豊富なわけぢゃーないですけど KYOGO