#152 Article 948 Posted at 1995/08/05 04:32:17 by Andes (MAP4561) []
Subject: Re: ママレボ /947
[#152 Art. 947: YKV2 さん] | このボード初書き込みのYKV2です。 ども,はじめまして. | めーこは「今の光輝には蛍君が必要なのよ」発言がありますから、 むむむむ.これは忘れてました.そう言えば,そんな発言があったような気 がします. | つまり、めーこには、光輝がいずれは蛍を捨てて遊の元に戻るだろう事が がぁぁぁん.もし本当にそうだとしたら,かなりショック.茗子ちゃんって 利用するだとか利用できるだとかそういう考えはしない人だと完全に決め付け てますから.前述の発言は,ただ純粋に光希が死にそうになってるのを慰めて くれる人が必要だといってるだけだと思ってました.しかし,確かに茗子ちゃ んも似たような行動をしている…….でも茗子ちゃんには腹が立たないのは何 故?やはり,茗子ちゃんの場合は「追いかけていって自爆して自分からふり, その後 *あっという間* に他の男と引っ付いて,都合がよくなると *あっとい う間* に元に戻る」とかではなかったからかしら. う~ん,でも茗子ちゃんのフォローってその後あまりないからなぁ.実際何 考えてるかさっぱりわからないっす.取り敢えず,光希と遊がよりをもどした ことに対するコメントは欲しいぞ. | むぅ、この作品のテーマは「目的のために他人を利用する」か? けど,光希と遊が引っ付いて終わりにしとけばこんなこと思わなかったよう な気がするんですよね~.留学編以降が光希ちゃんの本性か.とするともしか して,留学編以降がこの作品の本質!?(^_^;) - --- Andes@4j.d2