#152 Article 887 Posted at 1995/06/19 11:18:59 by Andes (MAP4561) [NO.65]
Subject: Re: かたい決意「光希は・・・おれがもらう」 /886
あー,なんか茗子ちゃんに「蛍君と付き合っちゃえば?」と言われてはしゃ いでる光希ちゃんを見てると,怒りを通り越して哀れを感じて来てしまいます. あのとき茗子ちゃんは何を思う……. 遊は未練たらたらですね.そんな遊が気の毒で気の毒で.昔の遊ってあんな に感情が表に出ませんでしたよね?何があっても何を考えてるかわからないっ て感じがあったのに,今はもう誰がみても明らかに落ち込んでいる.相当のダ メージなんでしょうね. それに比べて光希ちゃんは蛍君の方へと流される寸前ですが……, [#152 Art. 886: JUNKER さん] | おちゃらけはこのくらいにしといて(^^;)、要するに光希ちゃん単に |逃げてるだけっすね? 君の想いってのはその程度だったのかっ!? まったくその通りっす.「遊と一緒にいると傷つけあってばかりいる」「寂し い思いをしたくないし,これ以上遊を傷つけたくない」って,そりゃあんたほ んとに逃げてるだけだって.今までの光希ちゃんの思いの強さからすると,な んかすげー納得できんぞ.愛が強ければ強いほど,あっさりと別れ話になるも のなのでしょうか? | そうかぁ、やっぱウィルはジニー狙いだったのか。だったらアイキャッチだけ |でなくて、ちったぁそういう素振りを見せろよ。 いや~,それがウィルのいいところですよ.なんか,ほんと杏樹さんといい コンビって感じですね.これはこれで安心でしょう(笑). 来週,いよいよ決定的なのか!? - --- Andes@4j.d2