#152 Article 886 Posted at 1995/06/18 14:54:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.65]

Subject: かたい決意「光希は・・・おれがもらう」

「これで終わりにするって決めたんだもん」・・・本当だなっ!?(笑)

ということは、これでめでたく「ママレードボーイ」完!!(チガウッテ)

おちゃらけはこのくらいにしといて(^^;)、要するに光希ちゃん単に
逃げてるだけっすね? 君の想いってのはその程度だったのかっ!? 
そりゃ杏樹ちゃんから見たらもうビックリだろうなぁ。こんなヤツに
譲ったのかと思うと(笑)。

そうかぁ、やっぱウィルはジニー狙いだったのか。だったらアイキャッチだけ
でなくて、ちったぁそういう素振りを見せろよ。

でもまあ、これでウィルと杏樹ちゃんはまさに「似た者同士」で安泰です
かね(笑)。

おお、蛍の「光希はオレがもらう!」宣言。遊の反応は意外にも「光希を
頼む」・・・ヤツの性格を考えるとそんなところだろうな(^^;)。さあ、
光希ちゃんがだいぶ揺れてるぞぉ~。相変わらずマイケルは蚊帳の外~(笑)。

遊が電話を待つところとか、光希ちゃんの反応とか、今回は結構ドキドキもの
でした(^^;)。

まなみのいす '95/06/18(Sun) 13:00