#152 Article 830 Posted at 1995/05/10 21:03:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.59]

Subject: Re: Re: 不安な週末「遊の声が聞きたい!」 /829 /821

> ドリスとブライアンはけっこうお似合いだと思います。ああいうけっこう
>正義感の強そうなおおざっぱな(ォィ男にはドリスみたいな冷静でしっかりと
>してそれでいて一途みたいな女の子がぴったりだな~~、とか。>いつから

同感ですね。いわゆる姉さん女房的な存在になりそう(歳は一緒だろうけど
(笑))。

> そしておとなしめのウィルには元気いっぱいなジニーみたいな女の子
>がいいなあ~とかも(^_^;。

結局はそうなった方が、人間関係からして丸くおさまるかもしれませんね。
で、ブライアンはドリスとくっついちゃうと・・・、あれ?杏樹ちゃんが(^^;)。

> ブライアンな性格はだいすきだったりします(^_^)。もっともっと活躍して
>欲しいところです。

銀太や六反田みたいにキャラが崩れてしまわないところが、ちょっと不安要素
としてあります(^^;)。ヤツらよりは屈折してるかなー、ということで、まだ
何かやらかすんじゃないかと・・・。

”北朝鮮のラヂオにはとってもご機嫌斜めだわっ!”まなみのいす