#152 Article 829 Posted at 1995/05/10 07:18:57 by のりひと (MAP4044) [NO.59]
Subject: Re: 不安な週末「遊の声が聞きたい!」 /821
> 杏樹ちゃん久々の登場~。久しぶりに見るとやっぱええわ(^^;)。
くぅぅ~~、杏樹ちゃんよすぎます。なんか前よりずっとかわいく
なってるような気が。
> 光希ちゃんが直接行けない、アメリカでのジニーの積極アタックに対抗する
> ストッパーとして頑張ってくれればいいんだけど・・・。まさか、遊への想い
> が再燃するなんてことはないよな。
杏樹ちゃんがどういう役まわりになるかちょっとわかんないのですが、
彼女にはもう辛い思いはして欲しくないものです。
> ドリスもブライアンが暴走するのを抑えてくれているようで、
> なかなかいい役どころっすね。まあ、おそらくブライアンに
> ホの字なんだろうけど(笑)。
ドリスとブライアンはけっこうお似合いだと思います。ああいうけっこう
正義感の強そうなおおざっぱな(ォィ男にはドリスみたいな冷静でしっかりと
してそれでいて一途みたいな女の子がぴったりだな~~、とか。>いつから
恋愛評論家になったんだ(^_^;。
> ウィルは、何か杏樹ちゃんに対してアヤシイ感じ。男にしか興味の
> ない彼に新しい人生が開けるのか?(笑)
そしておとなしめのウィルには元気いっぱいなジニーみたいな女の子
がいいなあ~とかも(^_^;。
> ブライアンは、だんだん銀太か六反田みたいなキャラクターになって
> いってるなぁ(^^;)。既に格好良さはかけらも感じられな。
ブライアンな性格はだいすきだったりします(^_^)。もっともっと活躍して
欲しいところです。
のりひと