#152 Article 801 Posted at 1995/04/15 17:06:20 by KYOGO (MAP2034) [NO.55]

Subject: Re:*4 波紋、再び「ニューヨークは遠すぎる!」 /798 ... /795 /791

まあ遊も、健康な男の子だったということで、よろしーのではないでしょうか。
考えてみれば今までは、光希ちゃんにせよ、亜梨実ちゃんにせよ、杏樹やすずにせよ
ナイスバディな肉体派とゆーわけでは、まるきりなかったわけで・・・(^_^;)

常識的に考えれば、多少スポーツ万能なやつでもバスケ部のキャプテン相手に
勝てるわきゃーないのだが、まあ、遊は
「女の子がらみの勝負ごとには自動的に勝つことに決まっている」ヤツなので(^_^;)
そのへんは良しとして、

それよりウィルだ。
このにーさん、美形のやさ男の天文マニアの変人のおまけにゲイの分際で、
なんとスポーツもできやがんの(^_^;)
(しかもバスケ部のキャプテン相手にわたりあえるくらい)
よしよし、それくらいでないとアメリカン美形キャラはつとまらん(^_^;)

今回の内容(と前回の次回予告)を見て、あらためてママレの予告は
よくできてんな、と感心してしまいました。今回といい、箱根の回といい、
「視聴者によけいな期待をさせる」シーンをみごとに選んでいる(^_^;)

KYOGO