#152 Article 800 Posted at 1995/04/13 08:10:57 by PAZ (MAP2562) [NO.55]

Subject: Re: 波紋、再び「ニューヨークは遠すぎる!」 /791

OPでポーズ付けてる。              ジニーちゃん良いわ良いわ☆

ウィル・・・いいキャラですねぇ(笑)
 美形だし、髪の毛もキレイだし。
 目つきが涼しげで、落ち着いていて、ちょっと頼りない感じなんかも良いです。
 気に入ってしまいました。

イスにすわってる。                ジニーちゃん良いわ良いわ☆

遊、何を赤くなっているのだ・・・。
 日本に居る時には、女の子にはぜんぜん興味なーし、って感じでしたし、
 光希ちゃんと一緒の部屋に居ても、動揺したりしていなかったのに。。。

あんよがせくしー。                ジニーちゃん良いわ良いわ☆

そ、そうか、遊は足に弱かったんだっ!!
 光希ちゃんも、もっと足を出しさえすれば、
 遊をクラクラさせられるかも知れないですね(笑)

でもなんか、ここに来て、遊の性格設定に
 シナリオに従う都合の良さみたいなものを感じてしまいました。

遊に迫ってる。                  ジニーちゃん良いわ良いわ☆

あー、キスしてる。ブライアン見てる見てる。怒ってる怒ってる(笑)

おぉっ、遊が絡まれているなんて、
 日本じゃついぞ見たことのなかったシチュエーションですね。
 あ、勝負がケンカじゃなくて良かったです。
 さすがに遊は強いわぁ。んもぅ理想的。
 ウィルもがんばってましたね。

遊が勝って喜んでる。               ジニーちゃん良いわ良いわ☆

・・・しかし、あれで負けていたら、
 遊の今後のニューヨークでの生活は、暗いものになっていたのでしょうか?

そして再登場の蛍くん!
 波乱の予感ですね。
 光希ちゃんはただでさえ苦しい状況なのに、さらに悩みが増えそうですね。
 しかし、亜梨実さんは再登場してくれそうにないのであった・・・(;_;)

それはさておき。                 ジニーちゃん良いわ良いわ☆

PAZ