#152 Article 434 Posted at 1994/08/28 11:59:38 by JUNKER (MAP3632) [NO.25]
Subject: 『リアルキス「あたし遊が好き!」』
おお、珍しく遊が取り乱しているぞ(笑)。普段なかなか見れないだけに、 遊にゃ悪いけど面白かった。 やっぱ原作通りの展開になっちまいましたねぇ。しかし、三輪も珍しく マジになって怒ってたけど、お前ら親子はやってることはそっくりだぞ。 人のふり見て我がふり直せって(^^;)。 光希ちゃんの胸に抱かれてすすり泣く遊・・・、こういう姿って もう二度とないんじゃないだろうか?(^^;) いつもと逆だし。 うーむ、ショックって免疫が出来るモンですか~(^^;)。さすが修羅場を くぐった人間の言うことは違う。 お、両目をひんむいているのがイイ。>光希ちゃん表情集 これで、今までムードに流されっぱなしだった単純な光希ちゃんも 進歩しましたね(^^;)。よかよか。 ガーン、これで銀太は完全に差をつけられましたね(^^;)。遊の父親 探しも一応決着がついて、三輪も銀太ともどもこれから出番が減るのかな? ついに「両思い」になりましたか~。最近、予告のナレーションが聞いていて 恥ずかしいぞ。・・・とか言って油断してたら、ほーらライバル登場。「すず」 ちゃんだっけ? 茗子ちゃんのソバージュかけない金髪バージョンみたいな風貌 だけど・・・、さすがに胸にがま口かけていたりはしませんよね(笑)。 ”同情するなら(ホントに)金をくれ~!(T_T)”まなみのいす