#152 Article 428 Posted at 1994/08/22 22:41:16 by JUNKER (MAP3632) [GOODS]

Subject: Re:*13 「ママレードキッズ」 /399 ..... /336 /327

いつの間にか、「ママレードキッズ」の新作が出ていますね(^^;)。

確か、三輪となっちゃん、それと遊と光希ちゃんの私服バージョン(「ときめき
ボーイ」と「ときめきガール」だっけ??)の4つだったと思いますが。

新しい遊と光希ちゃんはいいとして、三輪となっちゃん、笑える~。

なっちゃんは全然似てない上に、もともと長身なのにあの等身になってるもん
だから、言われないと誰だか分からん(^^;)。眼鏡は一応ついているみたいだけ
ど・・・。

三輪は箱に入っている時は髪の量が多いので、ビニルで巻いてあるんですが、
その姿がまた笑える。ん~、何か言葉では表現しにくいんですが、髪だけ見ると、
女の子みたい(^^;)。とにかく、自分の目で見て下さい。

でも、まだどれも買ってなかったりして(笑)。その前に、まず光希ちゃんを
揃えないと・・・。未だ亜梨実ちゃんと茗子ちゃんだけ。

そうそう、だいぶ前に「コーディネイトクラブ」(着せ替えキット)を買った
んですが、まだ試していない(^^;)。ああ、ダンスパーティー用の黒のドレスを
早く亜梨実ちゃんに着せてみたい・・・ハァハァ。

まなみのいす