#152 Article 427 Posted at 1994/08/22 22:36:54 by JUNKER (MAP3632) [NO.24]

Subject: 『出生の秘密「遊をほっとけないの!』

三輪も懲りないというか、めげないヤツだなぁ(^^;)。あそこまでやられると、
つい共感してしまうな。

シリアスの絵とデフォルメされた絵がバランスよく入っていて良いなぁ。
あのお陰で話が重い割には退屈せずに見れるもんな。

やはり文学少女の茗子ちゃんと、根っからのお調子者の三輪とは相容れないみたい
っすね。茗子ちゃんの思い描いている恋愛の形に三輪が合わない以上、こりゃ
前途多難だぞ、三輪君(笑)。根本的に茗子ちゃんを改造していかないと・・・。
ガンバレ三輪!

「早く大人になりたい・・・」体はオトナじゃな~い(爆死)。

「ボイスメモ」・・・ちゃんと商品名使ってますねぇ。売り込み熱心だな(笑)。
ところで、アレ、見た目は便利そうだけど、売れてんのかしら?

おっとっと、髪を結んだ三輪、最初銀太かと思った(^^;)。よく見ると、
髪の色が違うな~。

あう。何か予告を聞いていると、恥ずかしい~(^^;)。光希ちゃんって大胆・・・。

まなみのいす