#152 Article 172 Posted at 1994/04/12 03:53:26 by KYOGO (MAP2034) [NO.05]

Subject: Re:*7 『恋人の伝説「メダイユに想いをこめて」』 /169 ... /159 /158

>	せっかく、茗子ちゃんのキスシーンで、ぎこちない光希ちゃんとの
>	差を見せたかったなら、ちゃんとそう描かなければ、逆効果だと思
>	うな。

これは、茗子ちゃんの、あのやたら長いキスシーン(^_^;)がぎこちなく感じられた、
とおっしゃっているのでしょうか?

わたしは、あのキスシーン、たしかに時間はやたらかかったけど、
単にゆっくりなだけで、動作はスムーズだったので、
「もうキスの手順に慣れ切ってるふたりが、ひとつひとつの動作を
 ゆっくり楽しんでやってる」
とゆーよーな印象を受けました。

腰に手をまわすのも、ゆっくり顔を近づけていくのも、どうしたらいいかわからなくて
おそるおそるとやってるからではなく、次に何をやるのかお互いわかっている上で、
別にあせってやることはない、余裕のゆっくり、という感じ・・・

だから手も身体も、ふるえたりためらったりしてなくて、
ゆっくりではあるが目的の位置にずばり届いてる(^_^;)

・・・とゆーふーに思って見ますと、茗子ちゃん、なかなかでございます(^_^;)
ですので、私にとってはあのシーンの効果は、大成功に見えました。

銀太に関してはもー、ひろこさんの意見に全面賛成(^_^;) KYOGO