#152 Article 163 Posted at 1994/04/10 22:37:01 by JUNKER (MAP3632) [NO.05]
Subject: Re:*4 『恋人の伝説「メダイユに想いをこめて」』 /161 ... /159 /158
黒板の前で光希ちゃんと銀太が話してるトコ、最初は無音でしたけど、ちゃんと 後でリピートしてくれましたね。ウン、分かりやすくて良い(笑)。でも、何言ったか 事前の会話で分かっているから、今回は謎のままにしといても良かったかな~なんて も思ったりしました(^^;)。 メダイユの伝説・・・、う~んなかなかおっしゃれ~(^^;)。私立の学校なんて 通ったことないから、そういうの羨ましいなぁ。公立じゃまずそんなモノにはお目 にかかれないからな。あ~、貧乏人はヤダヤダ(笑)。 お、店長さんの彼女、結構ポイント高いぞ(笑)。オレ好みじゃぁ~! で、結局二人の恋の結末はどうなったんだろ?ワクワク 何か光希ちゃんみたい なことゆーとるな(^^;)。 ありゃ? 何か突然SDキャラ風になったぞ? アレも演出?(^^;) ミョーに 違和感あるんスけど、あの絵柄じゃ。 あうあう、何の脈絡もなしにいきなり名村センセと茗子ちゃんが・・・(^^;)。 ま、原作知ってる人はいいんだろうけど、そうでない人には唐突でしょうねぇ。 でも、やっぱしネタがアブネー(笑)。 やはり、この作品での不幸なキャラNo.1の称号は君に与えよう。>銀太クン 愛美の椅子