#150 Article 988 Posted at 1995/01/29 04:13:44 by Nei (MAP2659) [NO.48]

Subject: Re:*4 さよなら勇太 /987 ... /984 /982

a+な書き込みです。(^^;)

OP無しで、のっけからやってくれたな、って感じでみてましたが、
 後半になって、ちからが抜けました。う~む。

ファイバードの あの ラストのどんでん返しの再現を狙ったんだとしたら
 はずしすぎよねぇ。(^^;)

フォルツォイク親子さんは出て来る意味があったんだろうか、とか
 一度 デッカードを連れて行ったように見せかける必要があったんだろうか、とか
 最初からビクティムを連れて行く事にしても 感動のドラマはできたんじゃ
 なかろうか、とか、いらん事をいっぱい考えてしまいました。(^_^;)

せっかくビクティムやチーフテンが改心してるんだから、彼らにももっと
 活躍して欲しかったです。彼らだって同じ心を持ってるんだし。
 ビクティムってば、単にデッカードの代わりに使われた感じで可哀想だし、
 カッコ良かったです、最後のチーフテン。もったいないですよ、あれだけじゃ。

文句はいっぱい書いてますが、それでも よかった!って思ってます。
 文句書きたくなるほど 思い入れていたという事で。

その後、ビクティムはセ○ンチェンジャーに…って、違う違う、時世が合わん(^^;)
                                   Nei