#150 Article 987 Posted at 1995/01/29 03:35:29 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.48]
Subject: Re: Re: Re: さよなら勇太 /985 /984 /982
ぶわぁぁぁ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) ……いやね、ツッコミ入れたいところは、多々、無いではないのよ^^; 突然よみがえったフォルツォイク親子とかね。結局この親子の描き込みも、最後 までもう一つって感じで、残念だなぁ…とか思ったりもしたんだけど。だけど…… くぅぅぅぅ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) それぞれのキャラクターの決着が、とにかく、いいんだわさ。 特にビクティムとチーフテン!! コイツらを忘れていないところがたまらなく いいぞ!!! しかもかっこよすぎるし!! 「墓守でもやるか……」「ボスと呼んでいいか?」ぶわぁぁ(;_;) デッカードがあっさり帰って来ちゃったのは、例えるなら……そう、「姫ちゃん」 の最終回で、大地があっさり風立1中に帰って来ちゃった(笑)のと同種類の「甘さ」 を感じたんだけど……代わりにビクティムを連れて行った、ということで、許す!! 大許可!! それだぁぁ~~~っ!! って思えたもん。ホンマに。 ハイジャス人の計画や、彼らとの交渉のあたりも………構成的にジーンダイバーの 最終回と似ていたもんだから(本質はもちろん異なるけど)ふと比べちゃったことも あって、「ゔ~ん…」なんて思っちゃった部分もあったけど……… とにかく、次に来る展開が、良い方に、納得できる形で、出てくるのよね。 うまい。 実は一歩間違えりゃ危ないところだったんぢゃないか? とも思えたけど、大コケ しなくて良かったよぉ、ホントーに。(笑) もー最後は細かいことはどーでもよくなって、TVの前でぼろぼろ泣いてました。 まじまじ。くぅぅぅっ。えがったっす(;_;)(;_;)(;_;) ボス さよなら、勇太。 わちがいそうじ。