#150 Article 809 Posted at 1994/09/18 09:42:04 by 山平 (MAP4546) [NO.32]
Subject: Re: Re: Re: 台風が来た! /808 /807 /806
なんか、いろいろなところで失敗ばっかしているなあ・・・
> PS 余談ですが、ハンドルは”かかりまいな”でお願いしますね。
そうですか、そうですよね。ハンドル名は、ちゃんと”かかりまいな”に
なっていますよね・・・。打ち込むのが楽だからって、あれじゃ・・・
ごめんなさい。
> (”拝”は”前略””早々”とかいった類いのものですので)
これは、勉強になりました。そう言えば、数人の方が使ってらっしゃるので、
”あれ?”とは思っていたのですが、そう言う意味があったんですね。なっとく。
ほんとに失礼しました。
さて、今週の話で、気になったこと、それは ウェザードの資料写真です。
改造前の物だろうに、何故ミサイルポットがついてるの?細かい事のようですが、
なんか気になっちゃって・・・。
あと、デッカールームって警視庁の隣ですよね?、で、七曲市ってどこに有るの?
あの衛生写真から判断するに、神奈川の真ん中辺でない?ってことは、
勇太君は、伊勢原辺りから毎日通ってるのかなあ、なんか大変そうですね。
勇太君えらい!
ンっでもって次回・・・
> そういえば来週……だいぶ前に山平さんが云ってたのはこのことだったんですね。
なんか、穴があったら入りたい事ばっかりだなあ・・・(..)
情報誌の断片的な事をとらえて勝手に想像してはいけないっていう、良い例ですね。
反省してます。
しかし最近、冴島総監の悪乗りの話ばっかりですね。元々ああいった人だとは
思っていたのですが・・・”勇子”や来週の事、ここまで続くと、チョット・・・。
最初のころの、”ビルドタイガーの胸に何故虎の顔が!”の返事に
”それは、かっこいいからだ!”のころの総監のりりしさはいずこへ(^^ゞ
もっとも、最近の悪乗りって、スタッフの悪乗りをみんな冴島総監に押してけてる
のかもしれませんが。
ここまで書くと、悪乗りに否定的と取られてしまうかもしれませんが、
ある程度なら、撲も賛成です。やっぱこういう話って楽しいですから。
しかし、いかんせんやりすぎはよくないですよね。
モノには程ほどってモノがあると・・・(人の事が言えるのか>山平)
ヤッパカンソウッテニガテダナア、ナンカアラサガシシテルミタクナッチャウンデスヨネ。
_
/ \
/^^^^^^\
NIFTY-Serve :PXC04432 / 山平 \
Mapletown Network:MAP4546 / SANPEI \