#150 Article 808 Posted at 1994/09/18 06:41:19 by かかりまいな (MAP4750) [NO.32]

Subject: Re: Re: 台風が来た! /807 /806

うんうん、わかるなぁ。
 僕も小さい頃は台風が来ると楽しくて、ズブ濡れになってよく叱られたものです。
 台風の風を背中に受けて、自転車で自動車と競争してみたり。

やっぱり勇太くんも男の子なんですね(笑)
 それでも、又、泣き出しちゃいましたね。泣き虫の勇太くんは。
 (でも、そんな所がやっぱりかわいい☆のであります。それに、
  レインコート、「エプロン」ドレス(笑)と本当に目を楽しませてくれるし。)

お話の方は、やはり、あの気球に掴まって、台風の目に入ってほしかったですね。
 それで、ウェザードに近づいたあたりで気球が壊れて、
 ウェザードの上からデッカード達を呼んで・・・、とか。

街の上空であれだけの物を破壊してしまうのは・・・ねぇ。
 もし、ボス達がウェザードに居るとわかったら、気象コントロール装置部分とか、
 動力伝達系とかのみ破壊して、本体は後で安全な所まで移動させるだろうし。
 それを、地上に戻った勇太くん達が、晴れてゆく雲の切れ間に見て、
 「あっ、台風の目だ」とか言ったり。

あ、台風の楽しみといえば、台風の通った後の、妙に澄み切った青空、
 っていうのもありますね。
 空がクリーニングされた後、っていう感じで、とても清々しいものです。

勇太くんのオバサンみたいな頭は
						何とかしてほしかった・・・

かかりまいな 拝