#150 Article 731 Posted at 1994/08/21 04:25:16 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.29]

Subject: Re: ちょっと早いぞ!(^^; 合体!ファイヤ-ジェイデッカ- /730

ストーリー的には……まぁまぁよかったけど、できれば40~60分くらいでじっく
 りと描いて欲しかったような気もする……

絵的には、うるうる勇太くんがよかったですぅ~☆

ところで……

[Art.725]
>>そうだ、流れ星に祈っておこう。
>>「レジーナの性格が丸くなりませんように」
>>ふう、これで一安心。

少しばかし丸くなってしまったような気がします。どうしましょ?(笑)
 ま、所詮レジーナもお子様ですから……
 しかしデュークって……なんだかなぁ。超AIって、やっぱり変。

あと、ファイヤー・ジェイデッカーって、かっこいいのかなぁ、本来の視聴者に
 は。あと、炎の剣(なんとかファイヤーソード(^_^;;)が……

最後のチーフテン、オセッカイザーを思い出してしまった……

いま思ったけど、冴島さんって……「レジーナちゃん」とな……あの髪型も、な
 ぁ…………。

ところでデッカードとかって、洗ってもらうとやっぱりサッパリするものなのか
 しら? 機械なのになぁ、本体の方は。超AIは別にしても。

『ビデオ、買うべきかな?』 お~いしいよ 拝