#150 Article 257 Posted at 1994/03/20 01:10:54 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: 大倒壊
パワージョにもダンプソンにもマクレーンにもバックアップがいるという事を ちゃんと描いてくれるのがいいです。せいあさんも綾子さんも、作品世界で 生きているのね。 刑事部屋(これがおもちゃになるとは思わなかった)やビルドチーム初めての 合体って事で、説明話とドラマを1本では苦しいと思ったらちゃんと次回に 続いてくれた。観る側の消化能力を考えてくれてるみたいで、いいです。 ビルド3体の人間臭い性格が観ていて楽しい。この辺りの表現のうまさは 勇者シリーズの中でも群を抜いてると思います。 軌道エレベータ、どこの所属でしたっけ?。あっさり国外出動するなんて この世界ぢゃ自衛隊・・ぢゃない防衛隊とブレイブポリスに境界がないの かしら?。ちょっぴり謎だ。 合体できないビルドチーム。ジェイデッカの時もそうだったけど、心と引換に 正確さを捨ててるとしか思えない。そこがいいんだけど。 来週が待ち遠しいです きんま