#150 Article 192 Posted at 1994/02/24 09:38:41 by おけべ (MAP2932) [NO.03]

Subject: Re:*14 心ある仲間たち /191 ..... /154 /153

続き~

「勇太の他にも友達が欲しい」ってセリフには、ホッとしました。

だって、「勇太以外の友達なんて欲しくない」なんて言い出した日にゃぁ、
 マジでヤバすぎ(^_^;

いやぁ、一安心だ・・・い、いや、ちょっと待て タラーリ

もしかして「勇太の他にも友達が欲しい」の後には、「だって勇太は、そ
 のうち’ただの友達’じゃなくなるからね」っちゅー言葉が続くのではっ?

うぉーっ、そうか、そうだったのかっ!

デッカード、チミはなんてヤバイ奴なんだっ!(って、危険なのはテメー
 の思考だっ>わし)

> 勇太「ごめんね…僕、デッカードがみんなとあんまり仲良くするから…」
>ふふふっ、妬いてる妬いてる(^_^;)

くぅっ、たまりましぇーんっ!

それにしても、良かっただすなぁ>デッカード

何だか、脈アリのようだすよ(マジ?)

で、今回メインのビルドチームですが、早くも単なる「ボス親衛隊」もし
 くは「ボスファンクラブ」化しそうな気配が、ひっじょーに濃厚・・・

だって、だってですよ、あのデッカードの感情を基にしたんでしょ?

あーぁ、もうダメだこりゃ、 終わったわ。

知ーらないっと(笑)

僕を許してくれるのは~♪
                               おけべでした~

あうぅ、来週の予告ですが、セリフだけ聞いてると、あまりの下らなさに
 目眩いがするだすよ~

いいぞ、ごウごウっ!ついでに担任の先生も期待だす!(笑)