#150 Article 192 Posted at 1994/02/24 09:38:41 by おけべ (MAP2932) [NO.03]
Subject: Re:*14 心ある仲間たち /191 ..... /154 /153
続き~ 「勇太の他にも友達が欲しい」ってセリフには、ホッとしました。 だって、「勇太以外の友達なんて欲しくない」なんて言い出した日にゃぁ、 マジでヤバすぎ(^_^; いやぁ、一安心だ・・・い、いや、ちょっと待て タラーリ もしかして「勇太の他にも友達が欲しい」の後には、「だって勇太は、そ のうち’ただの友達’じゃなくなるからね」っちゅー言葉が続くのではっ? うぉーっ、そうか、そうだったのかっ! デッカード、チミはなんてヤバイ奴なんだっ!(って、危険なのはテメー の思考だっ>わし) > 勇太「ごめんね…僕、デッカードがみんなとあんまり仲良くするから…」 >ふふふっ、妬いてる妬いてる(^_^;) くぅっ、たまりましぇーんっ! それにしても、良かっただすなぁ>デッカード 何だか、脈アリのようだすよ(マジ?) で、今回メインのビルドチームですが、早くも単なる「ボス親衛隊」もし くは「ボスファンクラブ」化しそうな気配が、ひっじょーに濃厚・・・ だって、だってですよ、あのデッカードの感情を基にしたんでしょ? あーぁ、もうダメだこりゃ、 終わったわ。 知ーらないっと(笑) 僕を許してくれるのは~♪ おけべでした~ あうぅ、来週の予告ですが、セリフだけ聞いてると、あまりの下らなさに 目眩いがするだすよ~ いいぞ、ごウごウっ!ついでに担任の先生も期待だす!(笑)