#150 Article 191 Posted at 1994/02/24 09:38:04 by おけべ (MAP2932) [NO.03]

Subject: Re:*13 心ある仲間たち /189 ..... /154 /153

ちゅーっす、やぁっと観れただす。

今週も良かったですねーっ!

ご近所と交流しちゃうトコなんざ、ほんと良いだす~

それにしてもデッカードってば、勇太くんのお姉さん達だけでなく、彼の
 周りにいる人達の心象も良くしようと思ってか、サービス満点でしたね。

うぅむ、仲々に策士な奴(^_^;

あとはですねー、親方さん達の扱いに困った挙げ句に勇太くんを呼び出し
 た時の、「勇太・・・」って言い方が妙におかしかっただす。

別に、痴漢に囲まれてる訳じゃないんだから、そんな情けない声を出さな
 くっても・・・ねぇ?(笑)

新キャラの柏崎さんについては、’おっけー!’なカンジです。

うぅむ、お医者さんを目指してるのかぁ(某氏と一緒だすね)。

でも、一体おいくつなんざんしょ?医大生には見えなかったような。

まぁ、あずきお姉さんがポーッとなっちゃってるくらいだから、16歳以上
 なのは間違いないでしょうね。

個人的にも、顔はキレイだし、キザだし、頭も良さそうなんで、かなり好
 みのセンかも(^_^;

期待、期待っ!ワクワク

ともかく、第3話にしてデッカード最大のライバル登場!

何しろ相手は人間だ、まさに大ピーーーンチ!(笑)

今後の展開が楽しみだすね!

んー例えば、

勇太くんの病気絡みで、柏崎さん大活躍!

デの字は何もしてやれずに、感情乱れまくりーの、じぇらしー覚えーの

・・・なーんてコトになっちゃったりして、うほほーっ(←一生言ってろ!)

Don't Leave Me~ 誰もいない~♪
                               おけべでした~