#150 Article 176 Posted at 1994/02/22 03:58:58 by Nei (MAP2659) [NO.03]

Subject: Re:*5 心ある仲間たち /174 ... /154 /153

皆さんの書き込み見てたら、もう何か書きたくって書きたくって(^_^;)。
 レスしちゃいます。

> あの「ご近所」の謎のインド人の声・・・某ヤミノな人では?

私は、設定資料を見た瞬間、その声が聞こえて来ました(笑)。でも…
  雰囲気は、ほんとにそっくりなんですけど、違いましたね。(^_^;)
  (ED見てね(^_^)クレーンな刑事の声です)

> あの隕石生物は、ガラダマみたく自前でロボットは持ってこなかったようで。
>今回はガラダマな敵の設定さえなんとかしてくれれば

目があいたとこなんて悪玉か、とか思っちゃいましたが、ガラダマかぁ。
  そういうのがあったんですねぇ。あの形はなんとなく覚えがあったんですが、
  思い出せなくて。(実写には疎い(^_^;))

>> 関係ないけど、予告の、窓からパワージョーが教室を覗いている絵を見て、

で、「オレは ただの パワーショベルさ。」とか言うの チガウッテ(笑)。

> 「ガタガタ抜かすなぃ、べらぼうめぃっ!」

デッカードにはやって欲しくなかった…鼻こするの(;_;)。

どうしても不評な佐○門作画ですが、今回はそれほど鼻に付かなかった気がします。
 第2話で消えていた「カゲ」が復活していたし(^_^)。
 (この作品、本来カゲ無しの勇者シリーズで、やっとカゲをもらえたそうで)

>一人で一本受けてしまう人なんてのは、制作から見ればこんな嬉しいことは無いわけで

なるほど。そういう訳ですか。ほんとに一人でやってるとか???マサカネ
  もう、制作現場の実情ってのは、いやって言うほど分かってますので(;_;)、
  何も言えないです。(泣)

>もうすぐKazuhiko君も、理想と現実の狭間で苦しむことに・・・・(^_^;) 

うふふふ、楽しみ。 ←人非人な私(^_^;)。
                                Nei