#150 Article 175 Posted at 1994/02/22 03:57:13 by Nei (MAP2659) [HELLO]

Subject: どもども

ずっとROMしてましたが、このボードにもやっぱり来てしまいました。(^_^;)
 面白くなりそうで、(3話分でも、もう十分面白い)期待してます。

デッカードって今までの勇者シリーズのロボットの誰よりも人間臭い気がして、
 そこが良かったりするんですけど(^_^)。
 でも生後6ヶ月であれだと、すぐ じじむさくなったりして(^_^;)。

エンディングのSDパトカーが、かわゆくて、もう(^_^)。
 ああ、またわたしは ロボットに転ぶのか…(^_^;)。

また、絵本の仕事が入って来てますので、ほんの少し先の話が見えちゃったり
 する事があるかもしれません。
 今回はラッキーな事にメイン設定をまるごと借りられましたので(キャラ、メカ設定含む)
 今、にやにやしながら眺めてます。(ごめんなさ~い(^_^;))

…あ、絵美里ちゃんだ、あっ、あずきおねぇちゃんのこ~んな絵が(^_^;;;;)
 あっ、大人の女性キャラが、もう二人いるぞ……やめよう(^^;)石が飛んで来そう。

こんな不心得物の私です。悪い所はどんどんしかって下さいね(^_^;)。

トカ ナントカ イイナガラ 軌道エレベーターあるんですね、この世界…。
  しかもてっぺんには核融合炉が乗っているぞ、危ない!(^^;;;;)    Nei