#150 Article 175 Posted at 1994/02/22 03:57:13 by Nei (MAP2659) [HELLO]
Subject: どもども
ずっとROMしてましたが、このボードにもやっぱり来てしまいました。(^_^;) 面白くなりそうで、(3話分でも、もう十分面白い)期待してます。 デッカードって今までの勇者シリーズのロボットの誰よりも人間臭い気がして、 そこが良かったりするんですけど(^_^)。 でも生後6ヶ月であれだと、すぐ じじむさくなったりして(^_^;)。 エンディングのSDパトカーが、かわゆくて、もう(^_^)。 ああ、またわたしは ロボットに転ぶのか…(^_^;)。 また、絵本の仕事が入って来てますので、ほんの少し先の話が見えちゃったり する事があるかもしれません。 今回はラッキーな事にメイン設定をまるごと借りられましたので(キャラ、メカ設定含む) 今、にやにやしながら眺めてます。(ごめんなさ~い(^_^;)) …あ、絵美里ちゃんだ、あっ、あずきおねぇちゃんのこ~んな絵が(^_^;;;;) あっ、大人の女性キャラが、もう二人いるぞ……やめよう(^^;)石が飛んで来そう。 こんな不心得物の私です。悪い所はどんどんしかって下さいね(^_^;)。 トカ ナントカ イイナガラ 軌道エレベーターあるんですね、この世界…。 しかもてっぺんには核融合炉が乗っているぞ、危ない!(^^;;;;) Nei