#15 Article 283 Posted at 1991/05/19 21:16:48 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]
Subject: Re:*30 ロビンやっとみたじょぉ /282 ......... /36 /35
今週のマリアンちゃん&クレオちゃんの時間です。 今週は過去のお話。 なぜ昔仲良しだったロビンの父ジョージとアルウィンが 敵対するようになったのか、また現在森を破壊しつつある ギブスン鉱山の謎とは何かを解明するお話でした。 ふと考えてみれば、なんかしきりに謎解きばかりするようになってきたなぁ。 これはそろそろ終わるということを暗示しているのだろうか・・・ 「おにいさまへ」が入るのは、もしかしてマリアンちゃんの時間なのか? うーるうるうる(;_;)(;_;) 全39話予定で始まって、今回が第39話だから、 延長しているじゃないかと言われると反論できないけど・・・ 総集編が2回合計4話入っていることから考えると、 あと4話で終わってしまうということも考えられる・・・(;_;)(;_;)(;_;) それにしても・・・この声の振り分けは何なんだぁ(^_^;) 元々は、 ジョージ(ロビンの父) 田原アルノ メアリ(ロビンの母) 村田美代子 タック 緒方賢一 なのに、若い頃の声は ジョージ(ロビンの父) 伊倉一寿 = ロビン メアリ(ロビンの母) 松井菜桜子 = マリアン タック 島田 敏 = リトル・ジョン だなんて・・・(^_^;) メアリの若い頃は、マリアンちゃんに似ていて綺麗でした。 おお、ここにも美しい「お姉さま」が(^_^;) それにしても・・・・ クレオちゃんが出てきてくれないおぉぉぉぉぉぉ!!!!(;_;)(;_;) 話の筋からいって出てくる理由がないことはわかるんだけど・・納得できない(^_^;) 来週もこの話の続きで、ギブスン鉱山の閉鎖の話なんだろうから、 まず出てこないんだろうし・・・悲しい(;_;)(;_;) クレオちゃぁぁぁぁぁん!!!!! あっぷる P.S. コナン&モモ様、追加データです。 ダミア(アルウィンの母) 叶木翔子 アルウィンの父 秋元羊介 ハンティングドン家執事 桜井敏治 ギブスン 西川幾雄