#15 Article 282 Posted at 1991/05/16 21:28:26 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]

Subject: Re:*29 ロビンやっとみたじょぉ /281 ......... /36 /35

遅れましたが・・・今週のマリアンちゃん&クレオちゃんの時間です。

先週でロビンとクレオちゃんの誤解がとうとう解けました。
ロビンの真意を知り、ロビンにも優しい面を見せるクレオちゃん。
おおおおおおお、かわゆいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ(←狂った(^_^;))

で、待ちに待ったクレオちゃんのセリフ
	「あなた達と一緒に森に住むわ」
まで出たぞぉ。おおおおお、クレオちゃぁぁぁぁぁん!!!(まだ狂ってる(^_^;))

なのになのに・・・。
ギルバートぉ! 復活するなりいきなり邪魔するんじゃない!
いいじゃないか、ロビンがクレオちゃんとなかよくしたって(^_^;)
あ、兄だから怒っているわけじゃなかったっけ。間違えた(^_^;)

どっちにしろ、クレオちゃんレギュラー化を邪魔するのはゆるさぁぁぁぁん!!
もしかするとクレオちゃんはこれから兄を求めて三千里をやってしまうのか?
ギルバートはきっと一人身を潜めながらロビンを付け狙うんだろうし・・・
ああ、クレオちゃぁぁぁぁぁん!!!!!(やっぱり狂ってる(^_^;))

さて来週はロビンのお父さんとアルウィン男爵との因縁のお話。
そして森の秘密が徐々に解明されていくというわけですね。
今週の最後、森とマリアンちゃんとの関係が若干示されましたが、
これはいったいどういう伏線なのか、興味津々です。

クレオちゃぁぁぁぁん!!!!!(もうぼろぼろ(^_^;))  あっぷる