#15 Article 280 Posted at 1991/04/28 21:49:02 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]
Subject: Re:*27 ロビンやっとみたじょぉ /279 ........ /36 /35
今週のマリアンちゃんの時間です。 今週は、新たに「なかよく遊ぶクレオちゃんとバルバラちゃん」という 怖い場面が出てきました。心が傾くぅぅ(^_^;) まだクレオちゃんとマリアンちゃんは敵対関係にあるので、 この3人が揃う場面はありませんが、 揃ったらこわひ(^_^;) さて、今週は、バルバラちゃん&ウィニフレッドちゃんの父親 (当然ウィルの父親、ロビンのおじさんにもあたるわけだが、それはおいといて) によく似た山師がアルウィンの手先に殺されてしまうという 悲しい話でしたが、うまくまとめてあったと思います。 クレオちゃんの優しい素顔もうまく出せていましたし。 さて、来週は(というか今週の最後にはもう出ていたけど) ギルバートが復活します。わくわく。 ギルバートが復活すること自体は期待することがないけど(^_^;) 復活によってクレオちゃんの誤解がとければ・・・ わくわく(おいおい(^_^;)) それにしても、井口さんが描くとどうしてこんなに目が細く、 かつ顔が大福になってしまうんでしょう?(^_^;) 新しい声優データでありんす。 グール 田中 正彦 ランカー 辻 つとむ カーク 幹本 雄之 あっぷる