#15 Article 279 Posted at 1991/04/22 02:58:14 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]

Subject: Re:*26 ロビンやっとみたじょぉ /278 ........ /36 /35

今週のマリアンちゃん&クレオちゃんの時間です。

なのになのに・・・(;_;)
クレオちゃんが出てきてくれないよぉ・・・なんで? どぉ~して?(;_;)

内容は、先週の恨みをはらすというお話でした(これじゃわからないって(^_^;))
アルウィンから奪って民衆に返すつもりだった重税による王への献上品を
奪うつもりが策略にはまってただの石をつかまされてしまったロビンたち。
献上金は奪われた事にして私服を肥やしたアルウィンから献上品を奪って
民衆に返す大作戦が敢行される! というお話ですね。

(これまでロビンについてはずっと書いてきたけど、
 ストーリーを説明したのは始めてだなぁ(^_^;))

前半はロビンが冴えていましたが、後半は突然リトルジョンが冴えました。
まるで人が変わったように。どうしちゃったのでしょう?(笑)

でも、たかが毒茸で城の警備兵がみんな眠りこけるというのも、
なんか平和な城でいいなぁ(笑)

クレオちゃんは城の警備にいなかったので今日は登場しませんでしたが、
来週こそは来週こそは・・・
ギルバートの復活もそろそろかな? ギルバートとクレオちゃんの兄妹物語は、
なかなか悲惨で笑わせてくれる(おいおい(^_^;))ので、
ギルバートの復活でマリアンちゃんとクレオちゃんのロビン争奪戦に
拍車がかかって面白くなると思うのですが(^_^;)

ああ、「クレオちゃぁん!」と叫びたい(^_^;)    あっぷる