#15 Article 184 Posted at 1991/02/02 16:25:32 by トミー大佐 (MAP1903) [DRAQUE]
Subject: Re: ドラクエだっ! /181
「ドラゴンクエスト」を見ている人は、結構いるのですね☆ でも、金曜日の16:00からというのは、私にとってはちょっ とキツいですぅ☆(^_^;) 昨日は、ついに見ることは出来なくって今日見たのですが、前回 はデイジィの出番がほとんどなかったのですが、今回は彼女の活 躍がみれてよかったです☆ ヤナックもパワーアップして再び仲間に加わりましたし、不死鳥 ラーミアも復活したしバラモスとの最終決戦が楽しみですぅ☆ 今回の敵は、あのハーゴンですから、やっぱり強いでしょうねぇ☆ 何しろ、ハーゴンはドラゴンクエストⅡのボスキャラですから、 そう簡単には倒せないでしょう☆ しっかし、あの幻の迫力に比べると、実物が出てきたときはちょっ と滑稽な感じがしました☆(CVが、永井さんのせいでしょうか??) あと、気になるキャラは、やっぱりこの新シリーズから新しく登 場した謎の戦士アドニスでしょうね☆ 彼の目的に関しては、何にもわからないのですから☆ ただ単に手を貸しているのではなく、何らかの目的があることは ほぼたしかみたいですけど☆(^_^;) By トミー大佐