#149 Article 92 Posted at 1994/01/23 12:22:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめましてぇぇぇぇ /91
あ・・・いらっしゃいませ そんなことありません 旧ボードをご覧になってみて下さい それと姫ちゃんとかチャチャなんかでも 「このボードははじめてです」といパターンが多いですよぉ おおお!アンネットファン 通ですねぇぇぇ アンネットやカトリは心理描写が多く その分 ドマラスティックな部分が すくないので(なんて言ったらフローネなんかも地味ですね) 名作もの好きの踏み絵的作品だと考えています ピーターパンやティコはテンポがいいので 別にいままで見ていなかった人にも 見やすい作品だと思いますから;;; 個人的には スカートめくりの対象となる 元気で男の子達と一緒に喧嘩する アンネットがすきですねぇ あの後 男の子を意識しはじめる少女の恋のめばえ;;;まで表現してくれていたら なおGOODだったのですがぁ ダニーが顔、仕草、声とも かわいかったですねぇぇぇぇ この子;;;天使の生まれ変わりのように優しい気持ちを持った子で ルシェンもアンネットも押さえきれないパッションを いちばん不幸でかわいそうであるダニーの笑みと無邪気さに よって裸にされていったのでしょう う~ん いい作品でしたぁぁ ティコは こういったものとは違うものをあててくるのでしょうが;;; これはこれで面白いのだと思います なんなら7:00から冒険活劇 7:30からおてんばエリザベスあたりを;;;オイオイ MASAMI KUN ♪♪