#149 Article 92 Posted at 1994/01/23 12:22:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: はじめましてぇぇぇぇ /91

あ・・・いらっしゃいませ
  そんなことありません 旧ボードをご覧になってみて下さい
  それと姫ちゃんとかチャチャなんかでも
  「このボードははじめてです」といパターンが多いですよぉ

おおお!アンネットファン 通ですねぇぇぇ
  アンネットやカトリは心理描写が多く その分 ドマラスティックな部分が
  すくないので(なんて言ったらフローネなんかも地味ですね)
  名作もの好きの踏み絵的作品だと考えています

ピーターパンやティコはテンポがいいので 別にいままで見ていなかった人にも
  見やすい作品だと思いますから;;;

個人的には スカートめくりの対象となる 元気で男の子達と一緒に喧嘩する
  アンネットがすきですねぇ
  あの後 男の子を意識しはじめる少女の恋のめばえ;;;まで表現してくれていたら
  なおGOODだったのですがぁ

ダニーが顔、仕草、声とも かわいかったですねぇぇぇぇ
  この子;;;天使の生まれ変わりのように優しい気持ちを持った子で
  ルシェンもアンネットも押さえきれないパッションを
  いちばん不幸でかわいそうであるダニーの笑みと無邪気さに
  よって裸にされていったのでしょう う~ん いい作品でしたぁぁ

ティコは こういったものとは違うものをあててくるのでしょうが;;;
  これはこれで面白いのだと思います
  なんなら7:00から冒険活劇 7:30からおてんばエリザベスあたりを;;;オイオイ

MASAMI KUN
♪♪