#149 Article 91 Posted at 1994/01/23 11:45:32 by MAYHARE (MAP4271) [HELLO]
Subject: はじめましてぇぇぇぇ
MASAMI KUNさんに、「はじめまして」はこうしてするんですよ というメール もらってから「そうか、そういうものか」とやってますけど、はっきり言って 「はじめましてぇぇぇぇ」なんてやってるのは私くらいなものなんですけど… ほんとにこれでいいんでしょうか(笑)。 それはともかく、少しずつ回るところを増やしているので、こちらでもよろし くお願いします。 ティコですが… まぁ私は昔からの名劇ファンなので、不安とか心配が非常に 大きいのですが、と、とりあえず楽しみに見ています(^_^;)。 リアリティというか、その話の中で違和感がなければいいわけで、ナナミがサ メをぶん投げようが船をぶっ壊そうが(そんなことはしてないけど)、それが おかしくないような描き方をしてくれれば… MAYHARE ちなみに私はアンネットファン(笑)