#148 Article 996 Posted at 1994/02/01 03:07:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]
Subject: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! やっこちゃんの作ったあの怪しいホレ薬があったら、是非あの女の子(男の子)に 飲ませてみたいぞぉーっ!!(笑)さあ!そう思った人は、この『ホレホレホレ薬 恋人獲得大作戦ゲーム』に挑戦してみようっ!(笑) やり方は簡単!AからMのうちどれか1つを選びます。次にその記号のアミダくじ をしてください。(笑)あなたがホレ薬を誰に飲ませたかがすぐにわかっちゃいま す。(必ずしも狙った女の子が飲んでくれない場合もあります。笑)さあっ!あな たの運命の恋人は誰でしょうか?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | |--| | | | |--| | | |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | |--| | | | |--| |--| |--| |--| | | | |--| | | | | | |--| |--| | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | |--| | |--| | | |--| | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | | | |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)リーヤ ●好きだーっ!今すぐ俺と愛を確かめ合おうぜーっ!(笑) (い)小チャチャ ●魔法はまだ半人前だけどすてきなお嫁さんになりまぁす。 (う)しいね ●あ、愛しています!ボ、ボクとお友達になって下さいっ! (え)セラヴィ ●私はできれば子供は二人ぐらい欲しいですねぇー。(笑) (お)エリザベス ●私は寂しい人形よ。あなたの胸で温めて欲しいの。(笑) (か)ドロシー ●この豊満な熱い胸の高鳴りをどうにかしてーっっ!(笑) (き)うらら園長 ●あらあらあらまあまあまあ!あらあらまあ!ポッ!(笑) (く)ラスカル先生 ●さあ!俺と一緒に人生のゴールへ向かって全力疾走だっ! (け)やっこちゃん ●うふ!あ・な・た★ 私達って結ばれる運命だったのね! (こ)大チャチャ ●私の想いを受け止めて!!必殺!!マジカルシュート!! (さ)大魔王 ●グフフフ・・・可愛い奴め!もう逃がさんぞぉぉ。(笑) (し)ソーゲス ●ご、御主人様ぁーっ!私を厳しくいじめて欲しいでゲス! (す)マリン ●きゃああーん!私の愛のキッスを受け取ってぇーっ(笑) MAP1917 MEMOLE