#148 Article 996 Posted at 1994/02/01 03:07:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]

Subject: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑)

スレッド関係
現在 #148/996 — 「ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑)」 1994/02/01 03:07:35 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/1008 — 「Re: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑) /996」 1994/02/01 16:30:51 · まゆぴな · MAP4066
> (い)小チャチャ ●魔法はまだ半人前だけどすてきなお嫁さんになりまぁす。 やったぁ!! 小チャチャだぁ~(^ー^)ヘヘヘ でも、まだちっちゃいのでお嫁さんには・・・ やっぱ、ちっちゃくてもいいや(^^; 小チャチャも~らい(笑) まゆぴな
     返信先 #148/1015 — 「Re: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑) /996」 1994/02/01 20:35:59 · 速水 明 · MAP4167
> (い)小チャチャ ●魔法はまだ半人前だけどすてきなお嫁さんになりまぁす。 チャチャの「C]を選んだらこうなった。(笑) 夫婦喧嘩をしたら、何が出てくるか・・・・・恐い。(^^; 浮気症のあなた。 頭の上や背後には気をつけましょう。(症) ああっ大チャチャさまっ 速水 明
     返信先 #148/1055 — 「Re: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑) /996」 1994/02/02 15:34:02 · 聖 雅人 · MAP4296
ぐげ~ん!! (あ)のリーヤになってしまった~(^_^;) > (あ)リーヤ ●好きだーっ!今すぐ俺と愛を確かめ合おうぜーっ!(笑) だぁ~~~~っ!俺わ男だぁ!! そおゆう趣味は無いっちゅ~の(^_^;)!! > (こ)大チャチャ ●私の想いを受け止めて!!必殺!!マジカルシュート!! くぅ~、大チャチャ様に「マジカルシュート!!」して欲しかった(^_^;)オイオイ 変身後チャチャ後援会 会員No2 聖 雅人
     返信先 #148/1133 — 「Re: ホレホレホレ薬恋人獲得大作戦ゲーム(笑) /996」 1994/02/04 06:04:29 · がるがり · MAP2934
ボクは(き)でしたあ。 >(き)うらら園長 ●あらあらあらまあまあまあ!あらあらまあ!ポッ!(笑) まあ、クラリスちゃん(なんとなく ちゃん 付け)ではないですかあ。 やっぱり、あの時以来何か見えない糸でつながっているのね。抱きぃぃぃぃっ! しかし、やっこちゃんに所持金を総て持っていかれてしまいましたぁぁぁぁぁぁぁ。 でもしあわせ~。(オイオイ) どうする? がるがり
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

やっこちゃんの作ったあの怪しいホレ薬があったら、是非あの女の子(男の子)に
  飲ませてみたいぞぉーっ!!(笑)さあ!そう思った人は、この『ホレホレホレ薬
  恋人獲得大作戦ゲーム』に挑戦してみようっ!(笑)

やり方は簡単!AからMのうちどれか1つを選びます。次にその記号のアミダくじ
  をしてください。(笑)あなたがホレ薬を誰に飲ませたかがすぐにわかっちゃいま
  す。(必ずしも狙った女の子が飲んでくれない場合もあります。笑)さあっ!あな
  たの運命の恋人は誰でしょうか?(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |
  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |--|  |
  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |  |--|
  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |--|  |  |--|  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |--|  |  |--|  |
  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |--|  |
  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |--|  |--|
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)リーヤ    ●好きだーっ!今すぐ俺と愛を確かめ合おうぜーっ!(笑)
  (い)小チャチャ  ●魔法はまだ半人前だけどすてきなお嫁さんになりまぁす。
  (う)しいね    ●あ、愛しています!ボ、ボクとお友達になって下さいっ!
  (え)セラヴィ   ●私はできれば子供は二人ぐらい欲しいですねぇー。(笑)
  (お)エリザベス  ●私は寂しい人形よ。あなたの胸で温めて欲しいの。(笑)
  (か)ドロシー   ●この豊満な熱い胸の高鳴りをどうにかしてーっっ!(笑)
  (き)うらら園長  ●あらあらあらまあまあまあ!あらあらまあ!ポッ!(笑)
  (く)ラスカル先生 ●さあ!俺と一緒に人生のゴールへ向かって全力疾走だっ!
  (け)やっこちゃん ●うふ!あ・な・た★ 私達って結ばれる運命だったのね!
  (こ)大チャチャ  ●私の想いを受け止めて!!必殺!!マジカルシュート!!
  (さ)大魔王    ●グフフフ・・・可愛い奴め!もう逃がさんぞぉぉ。(笑)
  (し)ソーゲス   ●ご、御主人様ぁーっ!私を厳しくいじめて欲しいでゲス!
  (す)マリン    ●きゃああーん!私の愛のキッスを受け取ってぇーっ(笑)

MAP1917 MEMOLE