#148 Article 9957 Posted at 1994/09/04 13:51:50 by じょん川西 (MAP2337) [OFF.01]
Subject: Re:*13 帰還報告 /9850 ..... /9678 /9596
内輪話も佳境に入ります(ぉ 同窓会で、乾杯する前から酔っ払ってたのは、実はOFF会でのタダ酒が入ってた なんて言えなかったあの日・・・。 > 第一回赤ずきんチャチャOFFが新宿で開催されたようですが、 > 実は、私もその時、新宿にいたんですねぇ。短大の同窓会だったんです。 委員長・・・・(KENTADSA氏は委員長と呼ばれていた、筈だ(あいまいな記憶(笑)) 理工学部に編入したと思ったらタクになっちゃったのかぁゲゲ > ついでに、「チャチャにおまかせ」も新宿で買いました。 > (家の近所に売ってなかったの。(;_;)) そんなものを同窓会の時に持ち込んでたのか・・・・・ 俺はチャチャ3巻と同人誌をバックに入れてた(笑) > 以前から、「もしかしたら」と思っていたのですが、9788番の書き込みを > 見て確信しました。(間違ってたらごめんなさい!) 「じょん川西」じゃわからないか・・・プロフも書いてないし。 > >にわかれた。なんとかカラオケいく奴らを3次会会場に誘導してOFF会と合流しよ > >うとも思ったが、歌舞伎町の奥の方に消えていってしまった。仕方なく一人オフに合 > はーい。カラオケに行った奴でーす。誘ってくれれば100%行ったのに・・・。 > 残念だなぁ。<私のわがまま(^^;) > その後、私は、同窓会1次会のそばのJOY SOUNDに行って、その曲数に驚き、 > (通信カラオケは初めてだったの。) > 「君色思い」と「笑顔に会いたい(だったかな?「ママレ」のオープニングの曲)」を 委員長の歌う「君色思い」とか、聞いてみたかったな~ > 感動しながら歌い終わると、 > 「あたし、その曲しらなーい」「マニアックな所をつくねぇ」 > とか言われて、場を盛り下げてしまいました。 > OFFなら絶対こんなことなかったのに・・・。合唱するくらいだし(笑) 別の部屋をとる→時々抜け出してOFFと掛け持ちする→一人ぐらい連れ出して、 あわ良くば洗脳する(笑) すでに洗脳済みな奴が居たなんてぇ~~~~~~~(笑) 寂しい思いをさせてしまったねゲゲ、でもJOYSOUNDよりXのほうが アニソンは充実しています、DIMU今月号を見てみませう。 と、いうわけで今度のチャチャOFFには是非来よう!、何時やるか予定は未定だけ と、先にMMMがあるかな? 仮にも2年間顔突き合わせてた人よりも、一度もあった事のない人たちの方がむしろ 心知れて盛り上がったひととき・・・いいのか現代の若者ゲ N大短期大学部工業技術学科卒業生 じょん川西