#148 Article 994 Posted at 1994/02/01 02:10:53 by 夢中ゆわ (MAP2717) [GOODS]
Subject: Re:*57 お騒がせ魔法使い登場 /943 ................ /170 /168
● > 淡い希望は見事に打ち砕かれましたが(^_^;。 じ、実は、じ、実は、じ、実はかなり真剣に………っかな~ って思ってたんですが よく考えれば、あのお方が出られるなら、名前のあるキャラを演られてますよね(^^;) ● >あ、しいねちゃんは他の子との対決で負けてたのか。 しいねちゃんはラスカル先生とのクロスカウンターでした……… ………… って、ああっ、省略されている!!(^^;) ● > 狼の弱点で3匹の子豚? なんで? お兄さんわからない。 イソップでしたっけ? ============================================================================== 3匹の子豚がそれぞれ家を建てました。長兄ラオウ(仮)は藁の家、次兄トキ(仮)は 木の家、末弟ケンシロウ(仮)はレンガの家です。簡単に家を建ててしまったラオウと トキは、レンガのためなかなか出来上がらないケンシロウを笑い遊び惚けていました。 やっと3匹の家が出来上がった所へ、狼のバイアン(仮)が現れました。 3匹はそれぞれの家に隠れますが、藁の家も、木の家もバイアンのゴッドブレスにより 簡単に吹き飛ばされてしまいましたが、レンガの家だけばいくら吹いても壊れず、 ラオウとトキは、匿ってくれたケンシロウに感謝し、楽に家を建てる為に怠けていた 自分を反省するのでした。おしまい。 民明書房刊「よいこの格闘イソップ物語」より ============================================================================== ● > だって、マリンちゃんですら変身したんですから、本家本元の魔法使いである なるほど、確かにあのステッキのようなアイテムは、アレでしたね~(^^;) 2クール後半辺りが怪しいか?(^^;) ● > こりゃ夏コミに本だすかない!! ううっ、欲しいっ、けど行けない……… ● >ショーツに変形するんだなあ。 > あ、スキャンティに変形してるかもしんないB ショーツとスキャンティって違うんですか? いえ、詳しくないもんで…(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ