#148 Article 9909 Posted at 1994/09/03 14:32:15 by 喉仏 (MAP1719) [NO.35]
Subject: Re:*9 しつこいぞ!ニャンダバー /9893 .... /9858 /9854
チャチャとリーヤはともかくしいねちゃんまで...おまえら記憶喪失かっ!(笑) ちょっと前に同じヤツにまったく同じ手に引っ掛かったのを忘れたかっ!(^^;; セラヴィ型のチョコレートの形って、なんかあぶなくねーか? いや、なぜって聞かれても答えられないけど(爆)。 猫目一族にはバレンタインの風習(笑)はないのかしらん? 聞きかじった話を曲解して、チョコレートを贈る=愛の告白ってことになったのかも。 どーでもいいけど、つくづく日本と酷似した文化を持つ国だわあ、雛祭りもあるし(笑)。 "ぞうきん"と"ぞうさん" ね、確かに字面の上では似ているが(^^;; じゃがいも皮むきしいねちゃん。上手だなぁ...料理なんてゆでたまごと目玉焼き しか作れないあたしってばいったい...部屋もちらかり放題だし、どーやってもいい お婿さんにはなれそうにない(^^;; じゃがいも握り潰しどろしーちゃん。力持ちだなぁ...マウスより重いものを持っ たことのないあたしってばいったい...夫婦喧嘩になったら絶対に負けるな(^^;; 「セラヴィの恋人にゃ?」と聞かれてキレまくるどろしーちゃんを見て、 笑っているチャチャがぷりてぃ~~!! 判ってるんだねぇ、チャチャ(笑)。 あんな変な女って...あんたも負けてねーって(^^;;>どろしーちゃん お風呂で歌を歌っているチャチャぁっ! シャンプーハットもかわいいっ!(笑) セラヴィさまのお風呂を覗こうとしていたのはやっこちゃんの方なんじゃ... ところでどっから沸いて出たんだ? しっかり釘を刺してニコニコ帰っていくやっこちゃんを見て思った。 「女ってこわいわ...」 つ、次は寝顔のチャチャかぁっ!(笑) 今回はサービス満点だぜっ! 寝ている時にもメダリオンを手放さないところが立派だ。 ところで寝返りうったら痛くないか?(笑) 水着やしんぎた~いの時にはそこそこあったのに、寝間着になると目立たないねえ (何が?) おお~じいちゃん逃げる逃げる!(笑) そこまで逃げられるんなら虫採り網になん か捕まるなよな~(^^;; ニャンコハウスを叩いてみれば、ベニヤのような安っぽい音がする。 「欲しいけどいいや!」 お子様のくせにあっさりとしてやがるな~ 「一度やりかけたことを難しいからといって投げ出してしまう、 それは正しいことかにゃ?」 ううっ! 耳に激痛がっ!(^^;; 出ぇたぁ! グレートニャンダバー!! 背中の翼がグレートだぜいっ!!(笑) で、しいねちゃん、ほんとーに判ってたのかい?(笑) 重すぎて動けないんですか、そうですか...本当に天才かおまえはっ!(笑)>ミケネコ だいたい本気でチャチャを倒そうと思うんならぶっつけ本番はいかんぞ。 あの娘はバカに見えるが実はバカ...じゃなくてっ!(^^;; 実は王家の血をひいた才能溢れる魔女なのだだだっ! で、ホーリーアップ、と。だっからエコーが足らんっちゅーにっ!(笑) どうせ動けないんだからほっといてもいいようなものだが、それを言っちゃあおし まいよっ! コックピットを狙わないあたりがガンダムファイターの鏡だ。 シュバルツ・ブルーダーも言っていた。「ウイングクリスは命を奪う為のものでは ない」と(セラヴィだってば) ニャンコハウスを手に入れたチャチャたちは、いよいよ大魔王討伐の旅に出るのだ ろうか? こらこら...踊ってるんじゃないって(^^;; そっくりさん大賞発表っ!! お鈴ちゃんのそっくりさんのさ○ちゃん以外は似ても似つかないと思う... 喉仏