#148 Article 9902 Posted at 1994/09/03 09:33:02 by まゆぴな (MAP4066) [NO.35]
Subject: Re:*4 しつこいぞ!ニャンダバー /9894 ... /9858 /9854
お父さん、お母さんに会えて幸せなしいねちゃん・・・はっ! チャチャが 悲しそうに溜息ついてる…もう、しいねちゃんたら、まったく! 「おなかすいた~」 お~い(^^;。チャチャの頭ん中は食い物しかないのか?(笑) ケーキを焼いたセラヴィー。 うぅ、ケーキを前にして、フォークを持って嬉しそうにしているチャチャは やっぱりかーゆいなぁ。じゅるじゅる。 おや?しろネコの様子が変だぞ? え? チョコレートが愛の告白の印? また、何処でそんなの憶えたんでしょ、この娘は(^^;。 うしろではチャチャが、ゾウさん出して騒がしいし(^^;。 木の上で妄想にふけるしろネコ。 おいおい、完全に自分の世界に入りきってるよ(^^;。こりゃ、やっこちゃんと 同じタイプだな。しかも、妄想の内容が、敵味方の恋なんていう燃えるような シチュエーションだけに、妄想もとどまるところを知らない(笑)。 じゃがいもの皮むきをさせられているしいねちゃん。 「だけど本当ですかね~。セラヴィーさんがあのおねーさんに一目惚れだなんて」 と、その時・・・あ、あれは…遥か彼方から疾風のごとくやってくる・・・ どろしーちゃんだぁ!!(笑)うふふ、なにイライラしてるんでしょうね~(^^)。 しろネコを偵察に来たどろしーちゃん。 うふふ、セラヴィーの恋人に間違われて照れてるぅ(^^)。 「あぁ、これがあの有名な三角関係…」 あー、もう止められない! こういうタイプはなかなか現実には 戻ってこないから(^^;。この想像力はやっこちゃんの上を行ってるゾ(笑)。 ところで、どろしーちゃんの後ろで、チャチャは何故喜んでいるんでしょう? メダリオンを取りにお風呂場まで来たしろネコ。 あぁ! メダリオンが危ない!!って、それどころじゃないな、うん。 ここは、やはり参考のために前の扉を開けてもらいたかった(^^;。 うぅ、チャチャとお風呂…(^^;;。 あ、しゃんぷーはっとだぁあああああ(笑)。はたしてあの時、チャチャは 体をバスタオルで巻いていたのだろうか?(あぁ、煩悩が…(爆)) おっと、やっこちゃん登場!! でも何故こんな所に? 「胸騒ぎがして来てみれば・・・」 うひー、やっこちゃんって胸騒ぎがするたびにセラヴィー先生に異変がないか 確認しに来てるんじゃないだろうな(^^;。いや、やっこちゃんのことだ、 きっと、そうしてるに違いない:ー) 「怪しい女をひっ捕らえました!」 やっこちゃん…君の方がよっぽど怪しいと思うのだが(^^;;;。 「むやみに人を疑ってはいけませんよ」 「は、はい、セラヴィー様…ごめんなさい…」 やっこちゃん、セラヴィー先生の前では、えらい態度が違うなぁ(笑)。 しゃべり方も可愛くしゃべるし・・・と思ったら… 「あんた、セラヴィー様を誘惑するんじゃないわよ~(ー_ーメ)」 こ、こえー。やっこちゃんのあの顔…(^^; 「私、帰りま~す☆ るんるん…」 このギャップが、また…(^^;ゞ 「1度やりかけたことを、難しいからといって投げ出してしまう… それは正しい事かしらニャ。」 しろネコ、なかなか良いことを言うなぁ。はっ! まさかこのセリフは この先またまたまた、ミケネコ博士が出てくると言うことを、視聴者の 皆様にさりげなく匂わせているんじゃ…。きっとそうに違いない!! ついに出たぁ! グレートニャンダバー(笑)!! 今回のは、なんだかガッチリしていて強そうだゾ! チャチャ達、ホーリーアップ… 「愛よ! 勇気よ! 希望よ!」ってやって変身できないのって、はたから みると間抜けよね(^^;。 Gニャンダバーの様子が変です。 なに? 故障か??!…う~む、そういうオチで来るとは…(笑)。 さ、今度こそホーリーアップ! ん? バンクのセリフの言い方を変えましたね? >真仁ちゃん おや? ミケネコ博士はウィングクリスを知らないみたいですね。 ということは、もうミケネコ博士は魔界とは独立して、ただ、チャチャへの 仕返しのためだけに、チャチャを襲っているんじゃ…。 さぁ、今回は相手が動かないから楽ですねー(笑)。 ミケネコ博士、悔しくて涙してたから、また次も出てくるに違いない(^^;。 めざせ! 1クールに1回!! ★今回は…ニャンダバーというより、しろネコの天下というか独り舞台というか… まぁ、面白かったから、いっか(^^;ゞ。 ところで、チャチャっていつからミュージカルになったん?(ぉ -そっくりさん大賞- お鈴ちゃんの、そっくりさん大賞の「さえちゃん」って、ホントに お鈴ちゃんみたいで、とってもとっても可愛いですぅ。 あのぷにぷにしてそうなほっぺた(*^^*)。いや~ん、ぷにぷにっ!(謎) まゆぴな