#148 Article 9878 Posted at 1994/09/02 23:48:16 by NL (MAP061) [HELLO]
Subject: チャチャワールドに突入宣言です。
こんにちは、ビデオのおかげでチャチャにはまりだしたNLくんです。
これまでのストーリーはまったくわかりませんが、途中から見ても面白いでっす。
真面目と不真面目がいりこんでいるって感じで…これはくせになりそうだな。
しいねちゃんがイモをむいているシーンと、チャチャが「みずまき~っ!」とか叫
んで水をまいているシーンがギャップがありすぎて最高でしたな。こうでなきゃ面白
くないなぁ。
それにしても「ウルトラ・スーパー・スペシャル・バージョン・グレートニャンダ
バーにゃ」と称しておいて実はたいしたことがないという(バーニング・フラッシュ
でいとも簡単にふっとンでしまう)…あぁ情けなさに爆笑!!
「マジカル・プリンセス・ホーリーアップ!」じつに凄い!
「かわい~ぃ!にゃんこはうす~ぅ!わたしのぉもぉ~のぉ~!」
…これがすべてです。
来週も絶対録画だ!皆さん、よろしくぅ~!
『あぁ、にゃんこはうすは私も住みたい』 MAP061 / NL
P.S.この間品川駅でチャチャのハンカチを3枚ゲットしてきました。なかなかでしゅ。
P.S.「ガンバ」とあわせて今日は2倍楽しめました。