#148 Article 9859 Posted at 1994/09/02 20:02:14 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.35]
Subject: Re: Re: しつこいぞ!ニャンダバー /9858 /9854
おおっ、今回はひさびさにチャチャって感じでした。いゃ~、いいぞ、良すぎるぞシロ ネコ。今回は君が主役だぁ~!! チャチャ~、しいねちゃんが転がってくのに、タメ息つきながら解説をしているんじゃ ない。 シ、シロネコってこんな性格の娘だったのね。チョコレ-トだけで、セラヴィ-が自 分の事を好きだなんて思うとわ。しいねちゃんの話は聞いてないしぃ。だけど、チャチ ャの世界にもバレンタインデ-はあるんだね。こりは、2月の話が楽しみだ。 ぞうきんと像。しかも像で拭こうとしているしぃ。一瞬ハワイの像を思い出してしま った。チャチャは、なんとか攻撃魔法をまともに使えるようになったのに、それ以外は まだまだダメなんだね。 なんか歌ってるぞシロネコ。いつからようこになったんだ、チャチャわ(笑)。もう 完全に自分の世界に入っちゃってるなぁ~。ツメを立てている姿がなんかカワイイ。 どろし-ちゃんすげ-握力と聴力!!ふつ-砕けないぞジャガイモわ。なんだかんだ 言ってセラヴィ-の事は気になるんだ。 おおぉぉぉ、チャチャの入浴シ-ンだぁぁぁ、しゃんぷ-ハットかぶってるぅぅぅ。 もっと見せろぉぉぉ!!あっ、ヤッコちゃんだ。セラヴィ-関係の話だから出てくると は思ってたけど、一体何話ぶりだろう?豆腐の人達はさぞうれしかった事であろう。 グレ-トニャンダバ-!!。まさかガンダム以外でくるとは思わなかった。登場シ- ンはカッコイイし、後はちゃんと戦ってくれれば良かったんだけど・・・。次は個人的 にUFOロボグレンニャンダバ-(笑)にして欲しい。クリスを見て、「なんにゃ、あ の剣は?」と言うミケ猫博士のセリフがよかったっす。これは今度はクリスの研究をし てくるぞという事なんだろう。負けるな!ミケ猫博士!!私は応援しているぞ。 今回はシロネコがすごかったなぁ~。チャチャが完全にわき役だったけど、これくら いの作品が続くなら別にいいや。やっぱまじめな話よりこんな感じの話がチャチャには あっていますね。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん