#148 Article 9813 Posted at 1994/09/01 17:53:41 by MIPPLE (MAP3761) [ART.IMP]
Subject: OFFマルチレス
ども!!MIPPLEです。 いや~、日曜日から今日まで体の調子が悪くて(胃が痛かったり風邪ひいたり・・) どうもOFFのあーてぃくる全部ダウンしてレスをつけれそうなところ をちょっとレスレス。 長文になると思う・・・ Res:9605 かくたさん >10月あたりに年寄りOFFを画策している かくた 2次会で話していた企画ですね(是非、参加したいな~) Res: 9630 TOIさん >1次会 実は見知った人ってTOIさんだけだった・・・(笑) > 店員さんが遠くの方で笑ってみていたのがなんとも...(^^; そうだったんですか~??、ま~なんとなく分かってしまいましたけどね(笑 Res: 9634 JASDFさん > 「大チャチャファッションショー開演」 別名「3DKISS」 魚皮さんがはりきって脱がせてましたね~~(笑) ま~素材がいいと腕がなるということなのだろうか・・・。 Res: 9720 ろいたー共同さん > けど。でも、これは発見次第即買いですね! 戸塚近辺じゃ見つからないのが ろいたーさんって戸塚のひとだったんですか、、そんなに遠く無いんですね~ (横浜と相模原じゃそうでもないか) > 羽鳥さんから「お座りチャチャ」が98でも実行できることが聞いて驚いて > しまった。てっきりX68k専用かと思っていたという・・・(^^; オマヌケ 一番気になったのはこれ、お座りちゃちゃってなに?? 68ユーザーとしてはとっても気になりますね~(着せ替えデータかな?) Res: 9723 > <<<<<<<<#148怪人大百科(笑)>>>>>>>>その1 私なりに追加及び補強等してみたいと思います(れスになるだけ?) ( ●小僧(MAP3957) 幹事としてあちらこちら交渉したりお役目ご苦労さまでした(オミゴト!!!! X68のこと、特にSTF関係、PANICDATA等で一次会は お話が盛り上がりましたね~。 ●ぴろりんガ星人(MAP3060) >hexで20歳てのはホントですか?(笑) 最初20歳って聞こえた私、hexでしたか。 2次会前にお話の時例の湯呑みのあれ(一応伏せておく)は確認してからね。 (でもX68の話題になってしまう・・・・) ●JASDF(MAP4024) 乾杯の後の一気飲みをしておりましたね~(なんでも相当我慢しておられたとか・・) 3DKISSはとってもグッドな企画でしたね、でもそれほどお話出来なかったのが 残念。 ●MIPPLE(MAP3761) > 1次会に一番最後に来た人じゃないかな? そうで~す、仕事終わって直でいったんですが最後だった。 > 「煩悩クロスワードの景品のMAGデータ欲しいんですよー。番組見はじめたの最近だ >からむずかしくて解答送れなかったんですよー。どーにかして手に入りませんかねー」 私の覚えている限り(大分怪しいが・・)では、 「もう終わってしまっているし、どうでしょう」みたいなことだったとおもうが きっとどうにか見たいという執念(笑)で話した可能性あり。 かくたさんメールでお願いしますね~~。 ちなみに煩クロが載っていた頃はほとんど読んでいなかったので知らなかったのです。 >ちなみに、お見せした「大チャチャの構造」を見て「かくたさん、SSHUを敵に かくたさん、MAGにしてアップしてみてはいかがでしょうか? ●ろいたー共同(MAP4427) 1次会でかくたさんとろいたーさんとですこしだけですがお話しましたが、 仕事のこととなにかを話しただけで終わってしまったような、、 今度はいろいろなはなしでもりあがりましょう。 RES:9761ゆ~さくさん >あ、お願い出来たら有り難いですぅ。しかし、MIPPLEさんは#38の方の >同志でもあるんだから遠慮しないでメールでも下さったら送ったのに~。 う~、そうだったんですか、、やっぱり送ればよかった(笑) ゆ~さくさんが今忙しいということだったのでつい遠慮してしまいました。。 次回は必ず!! 今回の失敗は’予算をもっと持っていくべきだった・・・・’に尽きる MAP3761 MIPPLE