#148 Article 9783 Posted at 1994/08/31 23:07:43 by まゆぴな (MAP4066) [CD]
Subject: Re:*13 チャチャ’sCDS感想 /9778 ..... /9449 /9433
えっと、CDSを購入しましたので、ちょっと遅めの感想などをひとつ… 「チャチャにおまかせ」�) とっても良いですね。ずっと聞いてても飽きないです。 そこで、ちょっと歌ってみたんですが…細かいところの発音(て言うのか?)が なかなか難しいです。練習が必要かも。 ひとつ気になったところは、マリンちゃんのつっこみのセリフ。 歌詞カードの「このドジ!」が、実際に聞いてみると 「このうそつき!」に聞こえてしまいます(^^;。 みんなはちゃんと聞こえる? 「Chance!! ~いつも君のそばに~」 おぉ、チャチャとは関係ないような気もするけど、良い曲だと思います。 チャチャさん、やっこちゃんは置いといて(^^;、マリンちゃんは流石に 歌が上手いっすね。それに改めて聞くと歌声が綺麗です。 これが人魚の歌声ってヤツですかね(^^;。いや、それほど綺麗ってこと。 んで、こちらも歌ってみると…む、難しい…。マリンちゃんのパートの 「ときには~」が慣れないとタイミングがずれます。それとバックコーラスに 流されちゃう(^^;。これも練習が必要ですね。 ★良く見ると、松浦有希さんではないですか。早くご自身のCDも出してくれ~ って言いたい(^^;。 長くなっちゃった ゴメン☆ まゆぴな