#148 Article 9763 Posted at 1994/08/31 12:42:20 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.01]
Subject: Re:*18 帰還報告 /9753 ...... /9603 /9596
またまたお得意の「遅ればせながら」になってしまって申し訳ありません が... いやあ、オフ、メチャメチャ楽しかったッス!\(^o^)/ その日は朝なかなか起きられなかったおかげで1次会に30分程遅刻して しまったのですが、丁度自己紹介が魚皮さんの時で、いやあいいモノを観さ せて頂きました(^_^)。 コミケで会えなかったかくたさんとも会えて良かった良かった(^^)。いや、 普段からの書き込みでもそう思っておりましたが、かくたさんの同人誌を読 んでみて、ホントにチャチャとか絵本とか似合わない(失礼(^^;))お方だな~ と実感しました。 1次会が完璧な隔離病棟(^^;)だったのでやりたい放題だったのですが、 2次会はちょっと囲われた程度の席で、こりゃあ1次会の様には行かないかな と思いきや、棚に魚皮さんやみやちゃんのチャチャ人形は飾るは、JASDF 氏の大チャチャ人形はファッションショーするはで、1次会に輪をかけてアヤ シくなってしまうとは流石は#148!(^^;) そして3次会。予め3部屋に分かれるという情報をキャッチした私は、年寄 り同志集まろうとかくた氏に持ちかけ、JASDF氏やよしゆき氏も巻き込み、 かくして「年寄りの唄部屋」が出来上がったのでした(^^)。ごめんねぇ巻き添 えになった若い衆(^^;)。 でもって丁度その日は替え歌を作った時に使った手帳を持参していたので、 ラストの方は替え歌歌いまくりでした(^o^;)。JASDF氏もJ隊な傑作替え 歌を歌うし。それにしてもかくたさん、まさかその場で歌を作ってしまうとは 流石は替え歌大魔王でゲス!(^_^;) 後ろ髪を引かれつつ私は3次会で帰ったのですが、その後も7次会までやっ ていたとは...スゴいっす!(^_^) いやいや、#148の名に恥じない(少しは恥じろー(^^;))立派なオフ会 でしたねー(^_^)。幹事の小僧さん、そして名札作りの速水閣下、本当にお疲 れ様でしたっ! 既に次回が待ち遠しい状態(^_^;) ぴろりんガ星人 P.S.惜しむらくはNATTOのメンバーに挨拶するのを忘れていた事です。 NATTOのみなさん、これからもお鈴ちゃん共々ヨロぴクね!(^_^)