#148 Article 9642 Posted at 1994/08/29 02:31:05 by まるち (MAP3549) [OFF.01]
Subject: Re:*14 帰還報告 /9641 ..... /9603 /9596
みんなが書いたら大変だぁの帰還報告(笑) ってことで早いモン勝ち! お決まりながら、参加者の皆様お疲れ様でした。 幹事の小僧さん、本当御苦労さまでした。有り難うございます。 1次会は細長いテーブルでした。遅刻したのが悪いんだけど(恐るべし都営新宿線) 着いたらすぐに自己紹介が始まってしまい、周りの人と軽い会話をして、 名前を覚えるのが精一杯。でもまぁまぁ覚えた まるちであった。 ここの油っぽくて ピー なモノは寝不足の僕には辛かったので半分残す。しかし それが功を奏する。体力回復もOK。ネームプレート有り難うございました>速水氏 2次会はビールがうまかった。ごめんなさい(何故謝る?(^^;))<イッパイ飲んだから CLUJU☆さんと しのぶの鍋さんと 魚皮さんとのテーブル。べらべらしゃべって 超飲んで超食いまくりました。楽しかったです>お3人 食べ放題でなくて不安であったが、その必要無し(笑) JASDFさんの「大チャチャ☆お色気ショー」は1番最初のコスチュームに 個人的にハマる(笑) 取敢えず唸る。 みるくの奈美さんとちょっと昔話に花を咲かせたり、じょん川西さんの乱入も ありましたね。ここは愉快でした!!!(笑) 3次回、ここもよかったです。天下の宝刀X2000!! (「風の翼」なんてのが入ってると最高だったんだけど) うちの部屋は怪しげな合唱に、怪しげな同人誌の徘徊、スケブに描キコ大会!(笑) (3部屋あったのかな?) スケブを頼まれて描いたのなんて、この前はいつだったかなぁ(^^;)酔ってると 調子悪いクセに描いちゃいます。#126で失敗しているくせに懲りんヤツ。 (ふふふ、この前の夏コミでも頼まれちゃったけど、シラフぢゃ描かない(^^;) 隣の ひむかさんに「すごいじゃないですか」と言われちった(自慢)) やっぱ聖さんはウマイです! 私は酔って無きゃ描けません!(^^;) オリジナル・スマイルも歌えたし、気持ちよかったです。 ふー、てなわけで、時間を無理矢理作った甲斐がありましたです。 大変愉快でしたっ!!! みなさん、有り難うございました。 まるち (MAP3549)