#148 Article 9630 Posted at 1994/08/28 11:23:11 by TOI (MAP2622) [OFF]
Subject: Re: 帰還報告 /9596
チャチャボード初めてのoff,いっぱい集まりましたねぇ. 取りまとめ役の小嬢^H僧さん,ご苦労様でした. 忙しそうに動き回っている姿には感動を呼び起こす物がありました,はい☆ 速水さん,名札作りご苦労様でした. エリザベスちゃんかわいいッス(^^) ひょっとして最年長者になるのかしらんと思ってたんですが そうでもなくてちょっとほっとしたりなんかして(^^) まだまだ上には上がいるものなんだなぁ. 1次会 う~ん,お腹いっぱい~. お弁当を半分近く残しちゃった(^^ゞ あれだけお腹いっぱい食べて,隔離部屋の場所代込みで\1500ってのは とっても割安でよいよい. 「チャチャにおまかせ」がリピートでかかっていたのがなんともうれしい(^^) 謎の「ルートビール」が飲めたのも嬉しいぞと(^^) ↑スヌーピーなんかがよく飲んでますね. UFOキャッチャーのお人形さんは初めて見たのですが,うん, これはかわいい(^^) 小チャチャがピンクで大チャチャが青か,ふむふむ. ほうきの房の部分を隠すとしいねちゃんってばものすごくエッチ :-) 2次会 店員さんが遠くの方で笑ってみていたのがなんとも...(^^; これは妖しいと思ったのか,他のお客さんを近くの席に座らせないで はるかかなたの遠くの席に座らせていたのね. ...トイレに行ったときに気付いたんですが. まぁ,神棚にチャチャ人形が座っていたり,ブレザーな大チャチャが立っていたり するからなぁ...やっぱものすごく妖しい客だったんだろうなぁ(^^; (プレザーな大チャチャにはちょっと心惹かれた私(^^ゞ) ↑ちょっとじゃないかも知れない(^^ゞ で,結局,あの鍋の中身はいったい何という料理だったんだろう(?_?) by とい かける