#148 Article 9612 Posted at 1994/08/28 02:47:51 by N.HK(J)UN (MAP3304) [OFF]
Subject: Re:*7 帰還報告 /9610 ... /9603 /9596
皆様方、お疲れ様でした。それと、ごめんなさい。 参加者の一人として、迷惑をかけてしまったと思います。 これ関しては、これ以上は書きませんが... それと、まだ、盛り上がっている人たちもいると思いますが、 その人たちの帰還報告を期待してよいのだな(笑)ということで。 今回は、とりあえず、第1回目ということもあり、初対面の方々が多かったです。 また、IDの若い方々が多くまた、新鮮な感じを受けました。 盛り上がりが違いますね、ほんと。すごくノリが良かったです。 このような感じのオフでしたら、また参加していきたいと思います。 よろしくお願いしますね。 オフの内容の詳しいことに付きましては、私からでは無く、徹夜組の方々に 語っていただくのが一番だと...(逃げ) で、突発松戸チャチャキャッチャー人形を取るぞオフ(おい、なんだそりゃ) においては・・・ 小チャチャ、大チャチャ、リーヤ、シーネ、狼リーヤ をそれぞれ、1体手に入れました。かなり出費をしてしまって情けない限り。 また、その場に一緒にいた、リッチモンド(仮)さんは、セラヴィもゲットして いました。でも、アレはゲットしていないかと思いますけどね。で、なんと! セラヴィは・・・肌色でした。シーネは白。小チャチャはピンク・・・ ^^^^ ^^ ^^^^^^ で、残念なことに1次会の時に、大チャチャと狼リーヤを手放してしまいました。 また、取りに行ってきますね(^^;; けっこう、松戸のキャッチャー取りやすいもんで・・・重宝してます(^^; このへんは、皆さんと重複しないところだと思いますので書いてみました。 それと、0次会に参加出来なかったことが悔やまれます。 と、いうわけで。お疲れ様でした(^^;; とくに、今回幹事を務めて頂きました、小僧さんが一番の功労者ですね。 それにしても、現在はロム状態で申し訳ないです。 MAP3304 N.HK(j)UN