#148 Article 9599 Posted at 1994/08/27 23:29:59 by ナルサフ (MAP3177) [WELCOME]
Subject: Re: いらっしゃいませ!(笑) (Re: はじめましてm(__)m) /9036 /8929
速水閣下、早速のレス、ありがとうございます。m(__)m それにしても、ふと気がつけば、先の書き込みは400個以上前に・・・・(^^; うーむ、さすがチャチャボード?(爆) > ここにはまれば、一発でメジャーな存在になれます(笑)ヲヒヲヒ(^^;) な、なんだそりゃ(笑) 確かにメジャーに・・・・なれるのだろうか?(^^; でも、その前に抜けることが出来なくなるという噂も。(笑) >> ここ数週のチャチャの面白さに少なからぬ感動を覚え、書き込みをしたくなり > しかし、ここ数週とは・・・・・我等が大チャチャ様のバンク脱出ぐらい > からですね? はい、おおむねその通りです。 特にあのチャチャの特訓!「ぜんぜん役にたたなぁ~いぃ・・・・」 もう、腹を抱えて笑っていました。(^_^! 一連の回は、ほんとおもしろかったです。 原作が無くなったら、大体の物はテンションが下がるか、妙に溜を作って 騙し延ばしているのに、面白くなるなんて・・・・すごい! > ひょっとして、大チャチャ様な人?ならばSSHUへ・・・・・・・(^^;)コラコラ 聖画伯(^^;より、様々なお話を伺わせております。(笑) でも、実働状況の認識はボードマスクのため殆ど白紙の状態だったりする のですが・・・・(^^; スマ・・・・ え~~っと。 ・ 『チャチャも12歳以下じゃないとやだやだやだやだやだ(笑)』 という事で、スマ(笑) 尚大チャチャが12歳以下であることが発覚された場合、速やかに入会 への運びとなられることと存じですます。(笑) MAP3177:ナルサフ