#148 Article 9562 Posted at 1994/08/27 00:43:10 by SYAN (MAP3824) [WELCOME]
Subject: Re: いらっしゃいませぇ~! (Re: はじめまして。) /9421 /9383
マルチレスです。 速水 明さん、ありがとうございます。 > 私は大チャチャ様ラブリーのSSHUなる団体の取りまとめをやってます > 速水という極々普通の妖しいお兄さんです。(笑) ども、SSHUの御活躍日頃から拝見していましたが、また各団体の人達の 活躍には頭が下がります。はい。 > マジ・プリなチャチャとは大チャチャさまの事ですか? > それともコスプレ小チャチャ? あはは、残念ながら後者のコスプレ小チャチャのほうです。 ----- しーばさん、ありがとうございます。 > 今後ともよろしくお願いします★ こちらこそ、よろしくお願いします。 ----- > ども、魚皮さんです。って、どっかでお会いしていますねぇ(^_^)。 魔人様、ありがとうごぜーます。(笑) はい、某晴海で枯れ噴水のところにいたのをとう巻きに見ていました。 (魚皮さんがいるってんで観に言ってしまった私)違うって、区役所では いろいろどうもです。はい。あと、もう一人の方も御苦労さんです。 > なんか最近は書き込みがやたら多いけど(^^;。 好きでみてますから。どこも、チャチャボードは書き込みが多いらしい ぞ。^^; ----- ホークΣさん、ありがとうございます。 > これからもよろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします。 キャッチャーのセラヴィに付いている、エリザベスて似てないけどかわ いいですね。 ----- 私の書き込みって、わかりずらいですね。 結論: 各キャラ好きなんですね。 いっとう好きなんは「昔のどろしーちゃん」です。はい。 ('94-08-26現在) でも。この頃出ないから(1回しかでてないだろーが!)、3クール目の 浮気に走りそうなので各キャラのみなさん御注意を!! なんでキミはでてこないんだ!! /SYAN