#148 Article 9559 Posted at 1994/08/26 23:40:16 by まゆぴな (MAP4066) [NO.34]
Subject: Re:*5 パラレルパラレル 大チャチャにな~れ /9558 ... /9552 /9549
ピンポイント感想いきまーす。 結界を破ろうとするチャチャ達。 ヨーデスとハイデヤンスにバカにされて 「くやし~~~~~~~~」だって、うふふ。感情を隠さないで 悔しがってるチャチャも可愛いなぁ(^^;ゞ。 おっ、結界を破る呪文があるんですね? なになに・・・ 「開けゴマ~~」 「あぶらかたぶら~」 「パラレルパラレル…結界よ、とけろ!」 おいおい(^^;、その呪文はいったい・・・(笑)。 それにしても、この後赤ずきんをはずして 「あたし、姫子だよ☆」 なんて言っても違和感がないと思うぞ(爆)。 「腹へった~、メシよこせ~」 なぁんだ、そんな呪文でも良いのかあ。それじゃ、おいらも手伝ってあげよう! 「お鈴ちゃんをもっと出せ~(^^;」 「チャチャをおいらにくれ~(^^;;」 ・・・開いたかな? あ、ダメ? やっぱり(^^;;。 スパイディアと対決するチャチャ。 「うさぎさんの遊園地入場拳!!」 なんだぁ、そりゃ(笑)。チャイナ服のチャチャもまあまあね☆。 それにしても、スパイディアよ、チャチャのこれを見て 「っく! できるな…」って・・・(^^;。 「あちゃあちゃあちゃちゃちゃ~」 おぉ、様になってるゾチャチャ!!・・・お~い、どっち向いてんだぁああ(笑) こうなったら魔法で勝負!「いでよ、ムカデ!!」 おいおい、チャチャ、足の多さで競ってどうするよ(^^;;。 「いでよ、殺虫剤!!」 今度はばっちりかぁ?・・・う~ん、惜しい!! ちょっとでかすぎ(笑) チャチャ、石につまずいてピ~ンチ!! ・・!! リーヤ、ナイスフォローだ! 前にでた、くだらないシャレは 水に流してやろう(笑)。 バキばきばき・・・・おお、リーヤベンチが出来るか?(^^; さ、ちょっと早いけどホーリーアップですね。 あっと言う間にやっつけちゃいました。 しいねちゃん・・・お母さんとの再会。 うぅ、泣けるやね、こういうの(;_;)。 まぁ、とにかく無事救出できて良かったね☆ しいねちゃん。 ★今回は…先週に比べるとお話が重くないですね。ギャグもなかなか好調に 思えました。あ、あと何か言いたかったことがあったような気がするけど… 眠くて頭から消えちゃいました(爆)。 次回はニャンダバー…(^^;;;。 ホーリーアップ封じか? まゆぴな