#148 Article 9557 Posted at 1994/08/26 22:46:07 by JUNKER (MAP3632) [NO.34]
Subject: Re:*4 パラレルパラレル 大チャチャにな~れ /9556 ... /9552 /9549
むぅ、今日もシリアスで通すのかなと思っていたら、いきなりギャグで 雰囲気をブチ壊しましたね(^^;)。でも、3本の矢を一度にへし折るのは 既に古典的ギャグだぞ。 今日のクモ女、昔、男で失敗したのか?(笑) 某月Rのペッツお姉様みたいな こと言ってるし。 「呪文」→「ジュゴン」だったのか(^^;)。最初は聞き取れなかったけど。 わたしゃあの変なオカマを思い出してしまった(「チロル」チョコで有名)。 「パラレルパラレル」・・・ウヒー(^^;)。間違って変身するのかと思った。 悪口って聞いて、もしやと思ったけど、本当にチャチャの悪口だったとわ(笑)。 何とまあ単純な呪文だこと。 そうですか~、「胸ぺったん」だったんですか~(^^;)。今まではとてもそうは 見えなかったぞ~。それで喜ぶ方々も大勢いるだろうけど(笑)。 チャチャは、悪口言われると落ち込むタイプなんスねぇ。チャチャの性格の 一端をかいま見た感じ(^^;)。でも、そこがイイ。守ってあげたくなります よねー。やっこちゃんやマリンだと殺されそう(笑)。 おおっ、チャチャさんの拳法着姿、「いいですねぇ~(しいねちゃん風に)。」 ちゃんと弁髪もどきのおさげがついているのがナイス! 「あちゃあちゃ チャチャ~!」とさりげなく自分をアピールしてるのもイカス。 久しぶりの「通りすがり」シリーズ。「お姉さんよっ!」とフォローする どろしーちゃんがいい味出してる(笑)。 うーむ、ウィングクリスが主武器になってから、大チャチャはバンク娘 の汚名を返上しましたね。毎回変化があって、いいことです(^^;)。 あのー、リーヤが吠えるのはいいとして、小チャチャの泣き声って何か 不気味じゃありません?(^^;) 「うぉ~うぉ~」って(笑)。わざと やってんのか? よー考えたらひでー両親だな。>しいねちゃんの親 10数年ぶりの再会 だってのに、いきなり子どもを置き去りにしますか(^^;)。 あう、あの大型チャチャ人形は番組特製なのかぁ。市販してくれ~!(T_T) さて、今度のニャンダバーはどんな名前で登場するんだろ? 「ZZ」 だったから「ν」か「F91」か? まなみのいす