#148 Article 9411 Posted at 1994/08/23 16:50:49 by しのぶの鍋 (MAP4895) [HELLO]
Subject: みなさんはじめまして
みなさんはじめまして、私「しのぶの鍋」と申します。 私は「赤ずきんチャチャ」という作品にいままでにないほどハマりにハマって しまいました。南の方からの風の噂でここのネットにはかなりの数のチャチャ 好きの方がいらっしゃるとお聞きしました。そこでこうしてここのネットに参 ったわけです。突然のことで申し訳ありませんが、みなさんよろしくお願いい たします。m(__)m ペコリ いやー、みなさん書き込みがすごいですねぇ。自分もがんばって書き込みして いきたいです。ハイ。 あっ、そうそう。青戸や墨田のチャチャショーに行かれた方は、ひょっとした ら顔だけは見た方もいらっしゃるんじゃないかな? 結構、チャチャ関係の イベントやタカラ人気館等のチャチャ物屋に出没するので会ったときはよろし くお願いしますということで・・・。 最後になりましたがこれからの「赤ずきんチャチャ」の発展を期待しまして 挨拶と代えさせていただきます。(笑) MAP4895 しのぶの鍋 でした。