#148 Article 9402 Posted at 1994/08/23 11:39:55 by 聖 雅人 (MAP4296) [SUGOROKU1]
Subject: Re: 第1回チャチャすごろくゲーム /9231
おお、予告通りの新企画! 今度は双六ですか!? ここはやはり、HU局次長のワタシとしてはデフォで大チャチャ様でしょう(^_^)。 -ポイントが何だ!愛と勇気と希望で乗り越えてやるぅぅ!! さてそれでは早速大チャチャ様にくるくるゴロゴロしていただきましょう! ささ、大チャチャ様、こちらへ御願いしまーす! 「はーい(^_^)ニコリン☆」 じゃ、大チャチャ様にはコレを蒔いていただいて・・・ (と、和服の帯を渡す) 「??」 ふふふふふふ。男と生まれたからには誰もが一度はやってみたいと思うであろう至 高の遊戯(死亡遊戯に有らず)!これぞ男のロマン!! 俺の煩悩が光って唸る!行くぞ必殺、人間独楽ぁ!!そぉーれ、くるくるくるくる ぅぅ~~~~~~~\(^O^)/!! 「きゃ~~~~~~~~~っ!?」 ・・・幸せ(笑)。 はっ!?殺気!!?? ずごごごごごごごごごごごごごご・・・・・・・・・・ 「何やらせるのよ(__#)!」 あ・・・いや・・・その、コレはいわゆるひとつの、男子のロマンが・・・ ひ~~~、怒りのスーパーモードになってるぅぅぅぅ(T_T)!! ウイング・クリス バーニングフラッシュ!! 「愛と、勇気と、希望のっ!シャイニングフィンガーソードッッ!!」 っ、きゃぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ(T_T)! SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人 #は「答えよ次長!HU局とは!?」 #聖「煩悩の砦よぉっ!!」 #は「・・・破門。」 #聖「か、閣下ぁ~~~(T_T)」