#148 Article 9384 Posted at 1994/08/23 01:45:08 by SYAN (MAP3824) [SHOW]
Subject: Re: 次女のチャチャ誘拐さる(^^; /9216
> リーヤと共謀して赤ずきんをかぶった女の子(名前不詳(おいおい(^^;))が連 > れ去った模様である。なお、この時にさらにCLUJU☆氏の娘も誘拐された模様 > である。 そうです。それは私の見ている前で起こりました。リーヤを名乗る青い髪 の男の子が〇皮氏と〇L〇J〇☆氏のちっちゃなお子様をつかみチャチャを 名乗る赤ずきんをかぶった女の子に子供達を抱きラブリーなポーズを2、 3度とるとそのまま立ち去ってました。そのときの2人の哀れな顔(「涙 じょー」状態)はみるにしのびなかったです。はい。しかし、青い髪の男 の子の本性が赤ずきんに出てきた狼でないことを祈るばかりでした。 (目撃者談) なんか、風の噂によると青い髪の男の子のおなかの中から無事保護され たのってホントでしょうか?(謎) -------------------------------------- とうとう、金曜日の6時(18時)を待てなくなり、チャチャショウーに いちゃいました。 感想は、思ったより燃える!(皆さんもそういってますね。)何なんで しょうかこれは? 今後の予定がまだわからないそうですが、また機会があったら観に行きた いと思う私でした。 かさを持ってなかったので恐かったス /SYAN